¡Se arman! Star Ancash venció 2-0 a Huaraz en partido de práctica

Áncash

Lynn Sánchez y Einer Vásquez anotaron los goles del verde y amarrillo en el partido de preparación contra los griferos disputado en el Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita.

Star Ancash tuvo su primer partido de práctica en fase de entrenamientos, el encuentro se realizó en el Complejo Deportivo Huaraz, donde el equipo de Walter Bernui se impuso 2-0 a Huaraz FC. El encuentro tuvo las mismas reglas de uno regular, dos tiempos de 45 minutos cada uno.

El delantero verde y amarillo, Lynn Sánchez, marcó el 1-0 del compromiso en el primer tiempo del partido de práctica ante los griferos.

En el segundo tiempo, Einer Vásquez decretó el 2-0 en un buen remate cerca del área del portero Kevin Canepa.

Star Ancash tendría un nuevo amistoso en los próximos días, donde el entrenador ‘verde y amarillo’ espera la llegada de un par de refuerzos más de caras al partido ante Rosario FC.