Amenaza Verde goleó 6-2 al Deportivo IMAO FC por la tercera fecha de la Liga Provincial

Los jóvenes dejando todo en la cancha, Amenaza Verde apabulló 6-2 a un frágil Deportivo IMAO FC, en el gramado de la Ex Videnita, por la tercera fecha de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz. Con goles de Marcelo Toledo 14’, Frank Giraldo 37’, Renzo Angulo 47’, 51’ y 85’,  Escot Solórzano 64’; Bryan Dolores 1’, Alejandro Vega 76’.

Desde los primeros minutos los pireños fueron en busca del triunfo, Bryan Dolores adelantaría en el primer minuto. Marcelo Toledo puso el empate a los 14’, pero lo haría de penal. A los 37’ Frank Giraldo anotó el segundo tanto.

En el complemento, los huaracinos continuaron con el protagonismo gracias a Renzo Angulo 47’, 51’ y 85’,  Escot Solórzano 64’. A poco de culminar el encuentro, Alejandro Vega 76’ anotó el segundo gol del descuento para sentenciar el 6-2.

Con la goleada, Amenaza Verde se ubica en el segundo puesto con 6 puntos y en la próxima jornada buscará seguir en el mismo camino ante Inmaculada de Huallcor.

Por su parte, Deportivo IMAO FC se encuentra en la tercera casilla con 3 unidades y chocará en la siguiente fecha contra Sport Ancash FC.

Amenaza Verde (6): Jenner Camones; Escot Solórzano, Joseph Montero, Frank Milla, Marcelo Toledo; Kevin Poma, Erick Huamán, Franklin Chero, Frank Giraldo; Jhimy Chávez, Renzo Angulo.

Deportivo IMAO FC (2): Edgar Pacpac; Alipio Shuan, Junior Moreno, Alejandro Vega, Rusbelt López; David Romero, Cristian Aquiño, Cleiser Infante, Sebastián Celmi; Bryan Dolores, Jhon Martel.

Goles: Marcelo Toledo 14’, Frank Giraldo 37’, Renzo Angulo 47’, 51’ y 85’,  Escot Solórzano 64’; Bryan Dolores 1’, Alejandro Vega 76’.

Árbitro: Michael Castillo

Escenario: Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita