Icono del sitio Ancash Noticias

Minero goleó 5-1 a Shonco Soledano por la distrital

El Minero dio muestra de sacrificio este domingo sobre el Shonco Soledano, al derrotarlo por 5-1 en el juego muy entretenido donde los soledanos empezaron ganando.

Solo 17 minutos se abrió el arco de los mineros, pues Roberto Zarzosa anotó, después de una buena jugada del sector izquierdo y le sombrío el balón e ingreso a las redes de falcón.

Sin embargo, a los 28 minutos vino el empate tras una buena jugada en equipo y Jhimy Chavez apareció para poner 1-1.

En la segunda parte, la artillería del Minero se le vino encima al Shonco Soledano. A los 50 minutos apareció Adonis Rosales para el 2-1; mientras que a los 68 Ñuñor Jamanca decretó el 3-1.

Michael López, quien a esa altura ya había hecho todo el esfuerzo en su portería para mantener el 3-1, volvió a ver su arco caer a los 85 minutos, cuando Jamanca marcara su doblete y el 4-1 en el tablero.

A los 88, la goleada la sentenció Jhimy Chavez para el 5-1 del Minero Ancash, que prácticamente lo dejó sin chances y sin vida al equipo Soledano.

SÍNTESIS

Minero Ancash (5): Armando Falcón; Alfredo Espinoza, Adonis Rosales, Percy Abad, Edgar Cáceres; Willy Coral, Miller Basilio, Jhimy Chavez, Miler Zambrano; Kevin Villanueva y Frank Rosas. DT: José Cervantes

Shonco Soledano (1): Michael López; Eliseo Blas, Maycol Pineda, Gilmer García, Jossep Mejía; José Corsino, Kayco Sarmiento, Tony López, Jhosmel Valverde; Gabriel Chavez y Roberto Zarzosa. DT: Jorge Luis Heredia y Bladimir Flores Mendieta

Goles: Jhimy Chavez (2), Adonis Rosales, Ñuñor Jamanca (2) y Roberto Zarzosa.

Árbitro: Richard Pérez

Estadio: Complejo Deportivo de Huaraz – ex Videnita.