fbpx

Unión sufrió pero gano 2-1 al Minero

Edén Ramos anotó para Minero Ancash pero no alcanzó y dejaron puntos muy importantes, porque perdió 2-1 ante Unión Ancash

El Minero Ancash jamás pensó estar abajo en el marcador ante Unión Ancash, pero Jhojan Hidalgo y Alejandro Reyes le dieron victoria y terminaron ganando 2 a 1 Minero Ancash.

Los mineros no jugaron como la fecha pasada ante Sport Rosario FC por la Liga Distrital de Huaraz, el Minero Ancash, tuvo que haber manejo los hilos del partido, tanto en el primer tiempo y en la segunda parte del partido.

Jhojan Hidalgo abrió el marcador para los locales a los 23 minutos y en el inicio del partido, mientras que Edén Ramos estampó la igualdad. Alejandro Reyes estableció el 2-1 con un tanto a los 75 minutos.

Con el dominio del Ancash Noticias, llegó la remontada recién en la etapa complementaria. Alejandro Reyes, quien había insistido durante todo el partido, marcó el tanto del triunfo rematando de primera.

SÍNTESIS:

Minero Ancash (1): Armando Falcón; Edgar Cáceres, Percy Abad, Jairo Cárdenas, Miller Basilio, Miler Zambrano, Alfredo Espinoza, Celestino Huaranga, Edén Ramos; Jhimy Chavez y Frank Rojas.

DT: José Cervantes

Unión Ancash (2): Kevin Canepa; Roy Rosales, Andrés Espinoza, Sergio Rojas, Brian Alvarado; Erick Huamán, Guido Carhuancota, Jhon Flores, Alejandro Reyes; Jhojan Hidalgo y Renzo Angulo.

DT: Martin Reyes y Ernesto Canepa.

Goles: Jhojan Hidalgo y Alejandro Reyes (UA) – Edén Ramos (MA)

Árbitro: Abel Pascual

Estadio: ‘Complejo Deportivo de Huaraz’ – ex Videnita.