fbpx

Ancash regresó a la senda del triunfo

Sport Ancash logró una victoria en condición de local por marcador de 2-0 ante Club Deportivo Defensor La Bocana, en un partido por la Jornada 6.

Los dirigidos por Alejandro Guerrero llegaban de perder por 2-1 ante el Caimanes, por lo que una victoria era necesaria para levantar cabeza y ánimos en los muchachos, hinchas y la afición huaracina, luego de cinco fechas sin ganar.

PRIMER TIEMPO

Recién iniciado el compromiso, hubo mucha transición entre ambos equipos, pero a los primeros minutos el elenco verde tuvo el chance de abrir el marcador producto de un centro de tiro de esquina que fue aprovechado por Emilio Gutiérrez quien la mandó a guardar con un potente cabezazo, pero el árbitro lo inválido, por fuera de juego.

A los 32′ Ademar Robles abrió el marcador como una especie de centro y se metió al arco  de Paolo Izaguirre.

La Amenaza Verde no se amilanó y continuó en busca de más goles para el triunfo. Minutos más tarde, Ronaille Calheira tuvo otra ocasión más que desperdicio en el arco piurano. La Bocana nada o poco pudo hacer con el ataque huaracino.

¡UN CORRECAMINOS RUGIÓ EN EL ROSAS PAMPA!

En la segunda parte, Sport Ancash avisó rápidamente con una llegada de Calheira que contuvo el portero de la bocana. Ya transcurrido 84 en el cronometro, la ‘verde querida’ se fue arriba en el marcador tras un contragolpe certero y en el área rival aprovechado por el “Correcaminos” Charun que con serenidad se sacó al portero para enviar el esférico al fondo de la red y colocar el 2-0.

Para cerrar la segunda parte del compromiso, una vez más Riascos, tuvo la oportunidad de seguir aumentando el marcador luego de un derechazo que fue desviado. Al final del encuentro con una victoria de la verde querida que los saca del último lugar de la tabla de ubicaciones.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Sport Áncash (2): Alessandro Stein; Jherly Falcón, Aldair Jiménez, Emilio Gutiérrez, Junior Vara; Jesús Vila, Edgar Blas, Cristopher Charun, Ademar Robles; Andrés Riascos y Ronaille Calheira.

DT: Alejandro Guerrero

Club Deportivo Defensor La Bocana (0): Paolo Izaguirre; José Mesarina, Alejandro Aparicio, Bresly López, Marco Lovera; Rony Torres, Carlos Ferreira, Gino Navarro, Nelson Roque; Josymar Zegarra y Pedro Bautista.

DT: Mario Flores

Goles: Ademar Robles y Cristopher Charun

Hora: 3:30 pm.

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Hiber Villegas (Lima)