fbpx

Juventud Huaraz goleó 5-0 a Unión Huancarhuaz con un triplete de Miguel Broncano

Los huaracinos se impusieron de manera contundente a los caracinos en el Gerardo Lara Guerrero de Caraz

Juventud Huaraz derrotó 5-0 este domingo en el estadio Gerardo Lara Guerrero por la primera fecha de la Etapa Departamental de la Copa Perú.

PRIMERA PARTE

A los diecisiete minutos de juego, Miguel Broncano se encargó de iniciar el camino a la goleada; mientras que a los treinta y cuatro minutos de (penal) puso el segundo de la tarde Jhoni Barrera. Miguel Broncano anoto el tercero (44’), en la parte inicial de partido.

SEGUNDA PARTE

En la segunda parte los huaracinos, simplemente manejaron mejor el balón ante un equipo caracino totalmente perdido en el campo y les metieron los otros dos goles.

La goleada fue obra de Martin Toledo quien apareció desde atrás para rematar y vencer al portero caracino, corría el minuto 71 y los hinchas no creían lo que pasaba con su equipo.

Y, para terminar de matar el encuentro,  apareció el ‘Goleador’ Miguel Broncano a los 82 minutos quien, luego de una buena jugada de pases de los azules que simplemente los locales se resignaron, tras colocar el 5-0.

Tras la victoria conseguida de visita en el Gerardo Lara Guerrero, Juventud Huaraz esperara la visita de Unión Huancarhuaz con más tranquilidad en próximo domingo.

SÍNTESIS

Unión Huancarhuaz (0): Rummenigge Melgarejo; Mario Pineda, David Solís, Jean Acuña, Segundo García; Kevin Melgarejo, Denilson Huamán, Ronaldiño Milla, Franchiscoli Moreno; Adolfo Alegre y Rosmel Oro.

DT:

Juventud Huaraz (5): Jhoni Barrera; Jimmy Chávez, Jefferson Aguilar, Erick Montoro, Eduardo Trejo; David Bustamante, Jackson Aguirre, Michael Paucar, Silvester Caballero; Jorge Zavaleta y Miguel Broncano

DT: Mark Yomona

Gol: Miguel Broncano (3), Jhoni Barrera y Martin Toledo

Hora: 3:30 pm

Estadio: Gerardo Lara Guerrero de Caraz

Árbitro: Ángel Huamaliano