Icono del sitio Ancash Noticias

Con goleada de escándalo Vallejo humilló a Sport Ancash

El equipo trujillano César Vallejo jugó casi un partido de básket con Sport Ancash al golearlo por la cuenta de ocho goles a uno, en partido jugado recientemente en el estado Mansiche.
Andy Pando y Junior Viza, fueron las estrellas del cuadro norteño que hicieron hat-trick, logrando así el equipo vallejiano acercándose al líder Sport Boys.

A los 10′ Junior Viza inauguró el marcador y en la siguiente jugada, el ‘Oso’ Andy Pando (14′) puso el 2-0. Pando no contento con su tanto, volvió a marcar a los 36′ para llevar a Vallejo al descanso con el 3-0.
En el segundo tiempo, Gustavo Ariel Rodas anotó el 4-0 a los 53′, junto al descuento del Áncash a los 55′ por medio de Alejandro Reyes.

Viza (62′ y 80′) y Pando (65′) volvieron a hacer presente en el marcador, pero aún quedaría tiempo para el gol de Jahirsino Baylón a los 89′ y cerrar la goleada 8-1.

Con este resultado Vallejo suma 41 puntos y superó en diferencia de goles al líder Sport Boys.