¡SOLO FUE EMPATE! Juventud Huaraz igualó 3-3 con Amosa

Los azules no pudieron con los soledanos y solo se repartieron los puntos en la primera fecha de la Distrital.

Juventud Huaraz inició pie izquierdo, tras empatar en la primera fecha del torneo distrital de la Copa Perú ante Amosa. El empate fue con sabor a derrota.

En un buen primer tiempo, Juventud Huaraz se adelantó con dos los tres goles de Miguel Broncano. El cuadro de Arturo ‘Nene’ Cabello se puso arriba en el marcador en la primera parte del juego.

En el segundo tiempo. Los soledanos lograron reponerse del dos a cero y voltearon marcador, con tantos de Sebastián Mayta, José Medina y Jairo Gonzales por 3-2 al Amosa. Sin embargo, los azules lograron el empate casi al final del partido y dejar el tablero por 3-3.

SÍNTESIS

JUVENTUD HUARAZ (3): Juan Dios Díaz; Jorge Zavaleta, Aimar Uribe, Harry Calvo, Marcelo Toledo; Roy Rosales, Guido Carhuacota, Jhonatan Hurtado, Hiroshi Gomez, Miguel Broncano y Ricardo Lucero.

DT: Arturo Caballero

AMOSA (3): Leonel Hidalgo; Luis Gavilia, Yonel Julca, Jenner Anaya, Jairo Gonzales; Aldair Rosales, Pedro Dextre, Hampier Popayan, José Medina; Pedro Castañeda y Sebastian Mayta.

DT: Juan José Moran

Arbitro: Jhoan Rosales Mejía

Goles: Miguel Broncano (3) (JH) – Sebastián Mayta, José Medina y Jairo Gonzales (A).

Estadio: Complejo Deportivo Huaraz – Ex Videnita