fbpx

Cristal venció en la altura de Huaraz a Sport Rosario

Sport Rosario no pudo y cayó por 0-1 sobre Sport Rosario en partido por la jornada 9 del Torneo de Verano. Emanuel Herrera anotó el único gol rímense.

Sport Rosario no pudo en casa ante Sporting Cristal y perdió por 1-0 por la novena fecha del Torneo Verano. El partido fue muy disputado, pero ‘Los Rimenses’ se llevaron la victoria con anotación de Emanuel Herrera.

En el primer tiempo, Cristal con poca gente con buenos movimientos y de ser preciso en el momento del pase no desaprovecho la oportunidad para ponerse arriba en el tablero. Los canallas no supieron imponer su condición de local y manejar los hilos del compromiso, tuvo varias llegadas pero no tuvo claridad en los metros finales. La visita supo contener y trabar las acciones cuando presionó el cuadro local.

El gol de los celestes llegaría gracias a Emanuel Herrera a los 12 minutos de juego. Gracias a un buen centro que logro hacer Horacio Calcaterra.

Sport Rosario creció en el segundo tiempo, pues tuvo de tres a más oportunidades de gol, el portero Patricio Álvarez fue la figura por la buena jornada que tuvo en el arco rímense. Los rosarinos no estuvieron finos en el momento de definir y se fueron con una derrota.

En el complemento los celestes pudieron ampliar la ventaja, pero los canallas crecieron también y pudieron haberse quedado con los tres puntos, ya que Rosario tuvo varias chances de peligro y crearon oportunidades de gol, pero encontraron bien parado a Patricio Álvarez, los huaracinos no estuvieron finos en el momento de definir.

SÍNTESIS:

SPORT ROSARIO (0): Libman, Andía, Tapia, Vera, Jasaui (Álvarez 88′), Goyoneche, Uribe (Tito 66′), Gonzales, Adrianzén (Olascuaga 59′), Murialdo, Etchemaite.

DT: Fernando Nogara

SPORTING CRISTAL (1): Álvarez, Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Ballón, Calcaterra (Ysique 88′), Costa, Gómez (Rojas 80′), Herrera (Olivares 77′).

DT: Mario Salas

Goles: Herrera (12′)

Árbitro: Víctor H. Carrillo

Estadio: Rosas Pampa (Huaraz)