Icono del sitio Ancash Noticias

Rosario empató de visita 1-1 frente a UTC por la sexta fecha del Torneo Apertura

El cuadro huaracino, dirigido por Fernando Nogara, ratificó sus buenas actuaciones en condición de visitante en esta sexta fecha del Torneo Apertura y terminó sacando un buen empate en Cajamarca, de la mano de Cristian Adrianzen, quien fue del arranque en tienda huaracina.

Los canallas estuvieron muy ordenados tanto defensivamente y ofensivamente en la primera y segunda parte del compromiso, fue un partido muy parejo con ataques y llegadas ambas porterías, pero los huaracinos supieron manejar el partido y sobre todo en el segundo tiempo tuvo una que otra para liquidar el partido.

A los 57 minutos, el volante Cristian Adrianzen puso arriba el marcador tras anotarle un tanto a Juan Goyoneche, pero a los 68′ Donald Millán puso el empate y los salvó a los “Cajachos”.

Sport Rosario tendrá un partido pendiente ante Real Garcilaso, el próximo 13 de junio y así seguir sumando en la tabla acumulado y lograr clasificar a un Torneo Internacional.

ALINEACIONES:

UTC (1): Juan Goyoneche; Benjamín Ubierna, Luis Cardoza, Jorge Bosmediano, Fernando Canales; Juan Pablo Vergara, Jorge Bazán, Gonzalo Baglivo, Brian Flores; Adrián Ugarriza y Donald Millán.

DT: Franco Navarro

Sport Rosario (1): Salomón Libman, Ronaldo Andía, Carlos Beltrán, José Cánova, Farih Jasaui, Carlos Uribe, Paulo Goyoneche, Rolando Arrasco, Cristian Adrianzen, Tulio Etchemaite y Alan Murialdo.

DT: Fernando Nogara

Goles: Cristian Adrianzen y Donald Millán

Árbitro: Jorge Armando Panta

Estadio: Germán Contreras de Cajabamba – Cajamarca