En «Clásico del Pacífico» Perú goleó a Chile por 3 a 0

La ‘Rojiblanca’ goleó 3-0 a la ‘Roja’ con doblete de Pedro Aquino y André Carrillo (autogol).

La Selección Peruana venció por 3-0 a Chile en el Hard Rock Stadium, con dos goles de Pedro Aquino y André Carrillo (autogol), en partido de preparación para ambas selecciones para el Mundial del 2022.

El delantero del Al-Hilal FC de Arabia Saudita André Carrillo abrió el marcador a los 64 minutos, con un centro y el defensor chileno Enzo Roco, que batió a la portería de Gabriel Arias.

Pedro Aquino, aumentó puso el segundo gol a los 74 minutos tras un buen pase de Edison Flores, quien aprovecho para sacar un remate potente y se fue al fondo del arco de Gabriel Arias.

El mismo Pedro Aquino aumento el marcador minutos después, el volante del León de México, anotó el 3-0 final a los 85 minutos con otro remate fuerte que se coló por el lado derecho del arco chileno, en el Hard Rock Stadium.

Perú continuará con su preparación para el Mundial 2022 con otro amistoso más ante EE.UU. Este martes 16 de junio en el Estadio Pratt & Whitney.