Liga 1: así quedó la segunda fecha del Torneo Apertura

Sporting Cristal venció 3-2 a Cusco FC, Universitario de Deportes ganó 2-1 a Sport Huancayo y Alianza Lima igualó 1-1 con Mannucci.

Todo empezó en el estadio Ciudad de Cumaná, en donde Ayacucho FC se impuso por 2-1 al Sport Boys del Callao. El sábado, en horas de la tarde, Melgar superó -en calidad de visita- a Binacional por 4-2. En la noche, Universitario derrotó 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental.

Sporting Cristal no tuvo compasión de Cusco FC y, en solo treinta minutos, liquidó el partido. Finalmente, el conjunto de Manuel Barreto ganó por 3-2.

Universitario de Deportes supo hacer respetar su condición de local y sacó una victoria de 2-1, con goles de Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos.

Alianza Lima, por su parte, no pudo ante Carlos Mannucci en el Mansiche y empató 1-1. El gol local fue de Aldair Fuentes en propia puerta. Federico Rodríguez igualó el marcador en los minutos finales.

Deportivo Binacional 2 – FBC Melgar 4

Goles: A. Rodríguez 82′, Guachiré 84′; Sánchez 5′, Arias 55′, Arce 61′, Ávila 89′