Icono del sitio Ancash Noticias

Liga 1: Alianza Lima empató 1-1 ante Deportivo Municipal en partido amistoso

En duelo amistoso que se disputó en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria, Alianza Lima se dejó empatar ante Deportivo Municipal. El resultado del cotejo quedó uno a uno gracias a los goles de Gonzalo Sánchez (55´) y Masakatzu Sawa (90+2´).

En el primer tiempo, Deportivo Municipal arrancó el partido presionando en campo rival, con mayor intensidad y precisión; detalles que no dejaban que Alianza Lima mostrara la idea de juego de Mario Salas en el gramado. Sin embargo, los ediles no lograron trasladar el buen juego al resultado y el primer tiempo terminó igualado sin goles.

En el complemento, ambos equipos salieron sin variantes, sin embargo el conjunto ‘blanquiazul’ salió mucho más ofensivo. Apenas a los 55′, Rinaldo Cruzado le metió un gran pase a Gonzalo Sánchez, quien con un fuerte derechazo abrió el marcador.

A partir del primer gol, Alianza tuvo un mayor control del partido y fue generando más situaciones con el pasar de los minutos. Esto, sumado a la pérdida de intensidad en el cuadro que dirige el ‘Chino’ Rivera.

Ya cuando parecía que el partido finalizaba 1-0, Ross le filtró un gran balón a Sawa, quien con un zurdazo logró decretar el 1-1 a los 91′. Y en la última jugada del partido, Alexi Gómez se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Cabe recordar que el sábado 8 de agosto a las 1:15 p.m., Municipal enfrentará a la Universidad San Martín en Matute. Mientras que los ‘íntimos’ jugarán el domingo a las 6:00 p.m. ante Deportivo Binacional en el Estadio Nacional.

ASÍ ALINEARON:

Alianza Lima (1): I. Espinoza; K. Aguilar, A. Salazar, R. Quijada, A. Gómez; J.Ballón, R. Cruzado, C. Ascues; O. Mora, G. Sánchez y K. Ferreyra

Deportivo Municipal (1): D. Melián; Y. Córdova, D. Díaz, R. Alfani, C. Dávila, I. Regalado, M. Mansilla, J. Archimbaud, J. Bogado, M. Velarde y M. Succar

Goles: Gonzalo Sánchez (55´) y Masakatzu Sawa (90+2´).