¡A la trujillana! Llacuabamba ganó 2-0 en la Videna a Atlético Grau por la Liga 1

El conjunto liberteño se llevó los tres puntos con un contundente de 2-0 y tuvo como figura a Álex Valera. Los goles fueron anotados por Mendoza y Valera.

Deportivo Llacuabamba logró una victoria después de seis fechas, en el Apertura por la Liga 1 Movistar. El equipo de La Libertad derrotó 2-0 a Atlético Grau por la jornada 9, que se jugó en la cancha de la Videna FPF. Con goles de Humberto Mendoza y Alex Valera.

El encuentro se abrió en los primeros minutos, tras un córner a favor del equipo celeste, el colombiano Humberto Mendoza (4’) cabecearía y vencería la portería de Medina. Luego del gol, Llacuabamba fue dominador del juego. Antes del descanso Alex Valera (41’) convertiría el segundo para los de La Libertad. Al descanso se irían vencedores por 2-0.

En el complemento, Grau sería más protagonista pero sin una chance clara de gol. Llacuabamba por su parte manejaría el resultado a su favor. De esa forma, se llevarían los 3 puntos.

Para la próxima fecha, Llacuabamba se enfrentará a Deportivo Municipal, mientras que Grau chocará ante Ayacucho.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Llacuabamba (2): Ramírez, Ruiz, Mendoza, Uculmana, Raguso, Sánchez, Vega, Benítes, Santamaría, Acevedo, Valera. DT: N. Otero.

Atlético Grau (0): Medina, Reátegui, Yglesias, Rivas, Céspedes, Sánchez, Canales, Gonzales, Correa, Takeuchi, Collazos. DT: R. Castillo.

Goles: Mendoza (5′), Valera (40′).

Estadio: Villa Deportiva Nacional (Videna)