¡Gavilán ganador! UTC ganó 1-0 a Carlos Stein por la Liga 1

La Universidad Técnica de Cajamarca ganó 1-0 al Carlos Stein y acabó con racha de 5 partidos sin ganar en la novena fecha de la Liga 1

Con solitaria anotación de Mauro Guevgeozián en el minuto 82, la Universidad Técnica de Cajamarca venció a Carlos Stein en la novena fecha del fútbol peruano en la Liga 1.

El partido comenzaría muy disputado el balón y cauteloso, con la intención de buscar abrir el marcador rápido, a los 12 minutos de juego Carlos Stein tuvo una clara acción de gol, el volante Joaquín Aguirre saco un remate que choco en el travesaño que por poco se metió al arco de Salomón Libman.

El primer tiempo fue un partido de ida y vuelta con opciones de gol para ambas escuadras, porque la respuesta no se hizo esperar y a los ocho minutos más tarde, Koichi Aparicio apareció en el tiro de esquina y casi sorprende al exSporting Cristal, Carlos Grados.

Para la segunda parte la respuesta física del equipo de Franco Navarro fue vital, ya que pese a no hacer la mejor de sus presentaciones logró cortar los contraataques del equipo rival y eso influyó para lograr una victoria a los 82 minutos, con el único gol de Mauro Guevgeozián.

Los dirigidos por Franco Navarro sumaron 12 puntos y treparon al duodécimo lugar de la tabla, mientras que Carlos Stein se quedó con 8 unidades y marcha décimo octava.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Carlos Stein (0): Grados, Rostaing, Rabanal, Rivas, Aguirre, Navarro, Mejía, Manicero, Gonzales Vigil, Romaní, Preciado.

DT: Orlando Lavalle.

UTC (1): Libman, Estrada, Aparicio, Ojeda, Rodríguez, Diez, Campodónico, Martínez, Ruíz, Ibérico, Guevgeozián.

DT: Franco Navarro.

Gol: Mauro Guevgeozián (82′)

Árbitro: Hibert Villegas

Estadio: Villa Deportiva Nacional (Videna)