Icono del sitio Ancash Noticias

¡Se arman! Star Ancash venció 2-0 a Huaraz en partido de práctica

Star Ancash tuvo su primer partido de práctica en fase de entrenamientos, el encuentro se realizó en el Complejo Deportivo Huaraz, donde el equipo de Walter Bernui se impuso 2-0 a Huaraz FC. El encuentro tuvo las mismas reglas de uno regular, dos tiempos de 45 minutos cada uno.

El delantero verde y amarillo, Lynn Sánchez, marcó el 1-0 del compromiso en el primer tiempo del partido de práctica ante los griferos.

En el segundo tiempo, Einer Vásquez decretó el 2-0 en un buen remate cerca del área del portero Kevin Canepa.

Star Ancash tendría un nuevo amistoso en los próximos días, donde el entrenador ‘verde y amarillo’ espera la llegada de un par de refuerzos más de caras al partido ante Rosario FC.