¡Orgullo Huaracino! Jhairo Gonzáles obtuvo los primeros puestos en los Juegos Deportivos Escolares

Obtuvo los primeros puestos etapa distrital, provincial, departamental, regional y cuarto puesto en la etapa nacional en la disciplina de atletismo en los Juegos Deportivos Escolares 2022

Pide apoyo para seguir preparándose. Destacado atleta huaracino ganó la Medallas de Oro y bronce 2000 metros y 800 metros en la etapa distrital, provincial, departamental, regional y un meritorio cuarto puesto en diferentes pruebas en Juegos Deportivo Escolares 2022 que se realizó a nivel nacional.

En el Campeonato Nacional de Comache-Trujillo, Jhairo Gonzáles obtuvo el tercer lugar, en el Campeonato Trail Mama Ashu-Caraz obtuvo el tercer lugar, en el Campeonato de Chimbote obtuvo un meritorio cuarto puesto en 5,000 metros.

El alumno de la I.E – Jorge Basadre Grohman – Huaraz, Jhairo Gonzáles se ha convertido en un gran atleta huaracino. Sus medallas le han consagrado como uno de los mejores atletas huaracinos en su momento. Esto gracias a su padre Richard Ángel Gonzáles Díaz y sus profesores Tadeo Guzmán Camones e Irven Aponte Farromeque que vienen brindándole todo su apoyo.

El año pasado ganó varias medallas en los Juegos Deportivos Escolares y Campeonatos a nivel Nacional. En solo un año de preparación a logrado ganar medallas de Oro, Plata, Bronce y Diplomas. Todo un orgullo para todo Huaraz y la región Ancash.

Biografía de un campeón

Jhairo Alexander Gonzáles Menacho nació en Huancayo el 01 de abril del 2008. Es hijo de Richard Ángel Gonzáles Díaz. El año pasado le despertó el interés en el deporte y representar a su colegio y dicha sea de paso sin apoyo del director de la I.E – Jorge Basadre Grohman – Huaraz.

A pesar de su corta edad, Jhairo Gonzáles tomó la decisión de practicar y poco a poco entrenar a un nivel competitivo, trazándose nuevos objetivos como participar de los Juegos Deportivos Escolares y Campeonatos a Nivel Nacional para representar a Huaraz y nuestro departamento de Ancash.

Jhairo Alexander Gonzáles. Un orgullo para Huaraz y Ancash.