Icono del sitio Ancash Noticias

¡Campeón! FC Atlético Huari goleó a Sport Conchukos y levanto la copa en la Liga Distrital de Huaraz 2023

F.C Atlético Huari se coronó campeón de la Liga Distrital de Fútbol de Huari tras golear 4-0 a Sport Conchukos, donde se consagró ganador de la distrital, hecho que le bastó para levantar el título del 2023

Con goles de Bryan Rojas, a los 21 minutos, Luigui Suyon, a los 42 minutos, Edwin Medina, a los 55 minutos y Jesús Torres, a los 90 minutos, F.C Atlético Huari goleó 4-0 a Sport Conchukos un partido que se juega en el estadio Manuel Gonzales Prada, donde la escuadra de “Los Huachuas” necesitaba de una victoria para coronarse campeón.

El Poderoso de Huari salió en busca del triunfo desde el primer minuto del partido manejando los circuitos del compromiso. Los defensores del cuadro azul no pudieron contrarrestar las arremetidas de Bryan Rojas, Brayan Ramos, Luigui Suyon y entre otros, con oportunidades de crear jugadas de riesgo en el arco defendido por Marco Rojas.

Fue Atlético Huari el que logro anotar, a los 21 minutos, cuando Maier Pucutay se puso a tiro de arco y fue bien interceptado por el arquero Marco Rojas y Brayan Rojas aprovecho el rebote en el poste para marcar el primero 1 a 0.

Luigui Suyon, el volante de Atlético Huari marcaria el 2 a 0 de un remate de fuera del área, a los 42 minutos y dejando sin reacción a Marco Rojas portero de Sport Conchukos.

En el segundo tiempo, no bajaría la guardia y Edwin Medina, a los 55 minutos, el delantero del Poderoso de Huari pondría el 3 a 0, de una jugada de contragolpe. Treintaicinco minutos más tarde, Jesús Torres se hizo presente en el marcador para decretar el 4 a 0.

Al grito de ‘ole’ bajando de la tribuna, ganó el favorito y, sobre todo, campeonó el equipo que mejor hizo las cosas en estas siete fechas: tuvo la delantera más goleadora y la defensa menor batida. Además, contó con el goleador del campeonato. Por donde se le mire, Atlético Huari fue un justo campeón. ¡Felicitaciones Poderoso de Huari!

Alineaciones confirmadas:

F.C Atlético Huari (4): Luis Estrada; Hamiltom Rubina, Jhonner Gamarra, Wilder Torres, Carlos Zaragoza; Juan Pucutay, Luigui Suyon, Jhonatan Polo, Edwin Medina; Brayan Ramos, Bryan Rojas.

Agroclub Huariamazga (0): Marco Rojas; Romel Zorrilla, Seremy Castro, Prospero Laguna, Paulo Penadillo; Wagner Pantoja, Palmiro Solorzano, Alex Gástelo, Arilson Alvares; Frank Alegre, Ricardo Rubio.

Goles: Bryan Rojas, Luigui Suyon, Edwin Medina y Jesús Torres

Arbitro: Johan Rosales

Escenario: Manuel Gonzales Prada de Huari