FC San Marcos ganó 1-0 a San Andrés de Runtu en la Etapa Departamental de Ancash

Los Leones sacaron ventaja en San Marcos ante Los Millonarios en los cuartos de final de la Etapa Departamental de Fútbol de Ancash de la Copa Perú 2023. Con gol de Oscar Guzmán 35′

FC San Marcos venció este domingo a San Andrés de Runtu 1-0, en partido de ida por los cuartos de final de la Etapa Departamental de Fútbol de Ancash, en el estadio Rubén Alfaro Guardia de San Marcos, ante más 2.000 aficionados, en llave clasificatoria de la Copa Perú 2023.custom nfl jersey air jordan sale nfl football custom soccer jerseys best wig outlet adult sex toys cheap wigs adidas outlet store custom jerseys adidas yeezy men new nfl uniforms 2022 couples sex toy custom basketball jerseys sex toys for couples sex toys vibrators

El gol fue marcado por Oscar Guzmán, a los 35 minutos, y FC San Marcos tomó una ligera ventaja para jugar el partido de vuelta el domingo en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. La serie clasificará a la semifinal de la Etapa Departamental de la Copa Perú.

Los Leones arrancaron bien la competición luego de haber dejado en camino al equipo huarmeyano en los octavos de final de la etapa departamental del fútbol ancashino ante Unión Garlero.

Los Millonarios jugaron el segundo tiempo con diez hombres por la expulsión de Michael Cárdenas.

F.C San Marcos (1): Paolo Tejeda; Valentín Fernández, Juan Zorrilla, Jair Iglesias, Kenyi Santillán; Pedro Quijano, Oscar Guzmán, Geison Azañedo, Yordy Guerra; Michael Gaytán, Jean Pierre Aguilar.

DT: Eduardo Vargas

San Andrés de Runtu (0): Héctor Pinto; Jhostin Herrera, Frank Muñoz, Michael Cárdenas, Arley Velásquez; José Zurita, Héctor Campos, José Soria, Roberto Bardales; Dangelo Valencia, Johan Hidalgo.

DT: Lizandro Barbaran

Goles: Oscar Guzmán (35′)

Arbitro: Jordi Espinoza

Escenario: Rubén Alfaro Guardia