Icono del sitio Ancash Noticias

Triunfo ‘Verde Limón’ por la final ida de la Etapa Departamental de Ancash

Star Ancash dio un paso importante hacía el título del fútbol ancashino tras derrotar este domingo 1-0 a FC San Marcos en el estadio Rubén Alfaro Guardia de San Marcos, donde ambos equipos jugaron el partido de ida por la final de la Etapa Departamental de Fútbol de Ancash.

El delantero huaracino Renzo Angulo anotó de un potente remate cerca área a los 37 minutos del primer tiempo luego de un buen ataque huaracino logro vencer las redes del portero sanmarquino Paolo Tejada.

Aunque Star Ancash FC controló por momentos el partido en lo que a posesión se refiere, lo cierto es que la presión de FC San Marcos le generó más de una complicación, pero sin mayor contundencia. Ambas escuadras llegaron a ambas porterías, pero también coincidieron en la poca claridad.

Si bien el marcador culminó a favor del cuadro verde limón, lo cierto es que la llave está totalmente abierta y todo se definirá en la final de vuelta. El partido se jugará el domingo 03 de septiembre, a partir de las 3:00 pm., en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

F.C San Marcos (0): Paolo Tejada; Valentín Fernández, Juan Zorrilla, Jair Iglesias, Alex Garay; Pedro Quijano, Oscar Guzmán, Yordy Guerra, Geison Azañedo; Walter Herrera, Luis Rivera.

DT: Eduardo Vargas

Star Ancash FC (1): Christian Jave; Bill Solís, Richard Soriano, Jhon Tapia, Jorge Matta; Edgar Blas, Héctor Escobar, Einer Vásquez, Christian Chávez; Renzo Angulo, Ribaldo Cerna.

DT: Gustavo Cisneros

Goles: Renzo Angulo

Arbitro: Ángel Huamaliano

Escenario: Rubén Alfaro Guardia de San Marcos