fbpx

Star Ancash cayó 1-0 ante Defensor Porvenir en la Etapa Nacional

Star Ancash FC perdió en el Estadio Municipal de Casa Grande – Ascope por la primera fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023.

¡Esto recién empieza! Star Ancash FC vs Defensor Porvenir: el cuadro ‘Verde Limón’ perdió 1-0 ante los ‘zapatero’ en la primera fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023. El choque se disputó en el Estadio Casa Grande de Ascope. El cuadro zapatero ganó con gol de Fabricio Ruíz, a los 26 minutos.

El cuadro ‘Verde Limón’ no pudo imponerse como visitante y cayó en esta primera jornada de la Etapa Nacional. Además, el equipo del técnico Lizandro Babaran arranco la nacional con una derrota.

El delantero trujillano Fabricio Ruíz anotó el gol del triunfo a los 26 minutos del primer tiempo tras una asistencia dentro del área de Piero Cabel. El delantero quedó libre y definió a un costado del arquero Patrick La Rosa.

El cuadro huaracino necesita reivindicarse con un triunfo este domingo ante Independiente de Huachog-Huánuco para seguir soñando y empezar a sumar en la tabla de posiciones de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023.

Star Ancash FC enfrentará a Independiente de Huachog el próximo domingo 24 de julio en el estadio Rosas Pampa desde el 3:30 PM.

Alineaciones confirmadas:

Defensor Porvenir (1): Luis Petrel; Erasmo Suriaga, Giancarlos Ramos, Miguel García, Diego Marroquín, Christian Cerna; Giuliano Ruiz, Adrián Mujica, Piero Cabel, Ciro Mestanza, Jorge Esparza.

DT: Eduardo Vargas

Star Ancash FC (0): Patrick La Rosa; Héctor Escobar, Jhon Tapia, Jesús Torres, Christian Chávez; Edgar Blas, Eduardo Pita, Einer Vásquez, Axel Gastelu; Teobaldo Tesen, Bryan Rojas.

DT: Lizandro Barbaran

Goles: Fabricio Ruíz

Arbitro: Luis Ciriaco.

Escenario: Municipal Casa Grande de Ascope