¡Policías vuelven por la seda del triunfo!

Caballeros de la Ley volvió a la senda del triunfó con goleada a Real Club Duran por 4-0 en la tercera fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz

En una mañana con sol radiante, Caballeros de la Ley se impuso de manera contundente a Real Club Duran con un marcador de 4-0 en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz. A pesar de haber levantado su nivel futbolístico en el campeonato huaracino, el desempeño de los rojinegros dejó mucho que desear frente a los policías que manejaron bien en todas las líneas.

A pesar de los intentos iniciales de Real Club Duran por imponerse en el terreno de juego, Caballeros de la Ley mantuvo una defensa sólida y aprovechó las oportunidades a balón parado. Michael Cárdenas, con un remate potente desde los doce pasos, abrió el marcador a los 26 minutos. La debilidad en la defensa y los errores defensivos de los rojinegros se hizo evidente, y los policías aprovecharon al máximo.

En la segunda mitad, los intentos de Real Club Duran por recuperarse no fueron suficientes, y Caballeros de la Ley consolidó su ventaja. Edwin Medina, con un tanto a los 63 minutos, y Oscar Guzmán, a los 67 minutos, aumentaron la ventaja tras un remate potente de fuera del área y marcar. La emotividad alcanzó su punto máximo cuando Rafael Cayo marcó a los 78 minutos, sellando una victoria por 4-0.

Con este resultado, Caballeros de la Ley momentáneamente se coloca en la cima del campeonato huaracino y junto a Sport Ancash Fútbol Club. Mientras tanto, Real Club Duran se ubica en la última casilla de la tabla de ubicaciones de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz.

Alineaciones confirmadas:

Caballeros de la Ley (4): Richard Garrido; Rafael Cayo, Brayan Riquelme, Michael Cárdenas, Edwin Pachas; Paulo Campos, Edwin Medina, Oscar Guzmán, Enzo Rojas; Walter Rosales, Ribaldo Cerna.

DT: José Broncano

Real Club Duran (0): Guido Ramírez; Brand Milla, Willy Coral, Miguel Espinoza, Cristian Flores; Rudy Medina, Juan Maldonado, Benito Alvino, Rudy Medina; Alejandro Quijano, José Esquivel.