fbpx

¡Fiesta en Recuay! FC San Marcos derrotó 3-1 a Carlos Stein en la Liga 2

Con este resultado, los leones sumaron 9 puntos en la tabla general de la Liga 2 2024

Fútbol Club San Marcos logró este lunes una importante victoria de 3-1 ante Carlos Stein en el Estadio Municipal de la ciudad de Recuay, por la fecha 4 del Segunda División Peruana 2024 de la Liga 2. Con este resultado, los leones sumaron 9 puntos y no pierden la punta del campeonato. El doblete de Mario Velarde y Yoffre Vásquez; el descuento de la vista lo marco Víctor Ramírez.

El primer tiempo fue bastante discreto por parte de ambos equipos, por lo que el grueso de las emociones es darían en la segunda mitad del cotejo, pero fueron los locales quienes lograron ponerse en ventaja a los 54 minutos con un gol de Mario Velarde adelantó a los locales desde los 12 pasos. Carlos Stein intentó reaccionar, pero San Marcos amplió la ventaja nuevamente con un gol de Mario Velarde a los 61 minutos.

Mientras que a los 72 minutos de juego Yoffré Vásquez se encargó de sentenciar las acciones para los locales. Stein despertó a poco del final y logró marcar el descuento a los 78 minutos por intermedio de Víctor Ramírez. A pocos minutos del final Stein anotó el segundo tanto, pero este no fue convalidado, por lo que la victoria final fue de 3-1 en favor de San Marcos.

Con esta victoria, Fútbol Club San Marcos se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga 2 y sigue demostrando ser uno de los equipos más fuertes de la competencia. Por su parte, Carlos Stein deberá trabajar duro para poder revertir la situación y conseguir mejores resultados.

El próximo partido, Fútbol Club San Marcos enfrentará Al ADA de Jaén, el último campeón de la Copa Perú, un difícil rival en busca de mantenerse en la punta del campeonato. Sin duda, los leones están demostrando un gran nivel de juego y cuentan con un equipo sólido que los hace ser candidatos al ascenso a la Primera División del fútbol peruano.

Fútbol Club San Marcos (3): Hairo Camacho; Pedro Ibáñez, Jhonny Mena, Marcos Ortiz, José Soto; Juan Tuesta, Julián Muñoz, Johan Ayala, Luis Carranza; Mathias Carpio, Wilmer Aguirre.

DT: Carlos Tinoco / Eduardo Vargas

FC Carlos Stein (1): Diego Montalvo; Segundo Espinoza, Lucas Mulazzi, Eder Valle, Sebastián Moreno; José Hilario, Mateo Ramírez, Alfredo Chirinos, Flavio Gómez; Aryan Romani, Alex Murillo.

DT: Héctor Revuelta

Goles: Mario Velarde (54′) (61′) y Yoffre Vásquez (72′); Víctor Ramírez (78′)