fbpx

¡Paso firme! Sport Ancash FC venció 2-1 a Caballeros de la Ley en la Liga de Huaraz

Sport Ancash FC venció 2-1 a Caballeros de la Ley en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Sport Ancash FC lo ganaba con goles de Einer Vásquez y Piero Becerra, pero Erwin Pachas descontó para Caballeros de la Ley (2-1) en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Por la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz – Liguilla.

El Sport Ancash Fútbol Club salieron con todo en la búsqueda de la victoria y la consiguieron ante Caballeros de la Ley por 2-1, aunque tuvo que esperar hasta los últimos minutos para gritar el triunfo en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Einer Vásquez abrió el marcador para la ‘Amenaza Verde’ a los 60 minutos y Piero Becerra a los 71 minutos del segundo tiempo a favor del Sport Ancash Fútbol Club. Sin embargo, a los 75 minutos, Erwin Pachas pondría el descuento.

A pesar del gol en contra, Sport Ancash FC logró mantener la ventaja y se llevó los tres puntos en disputa por el título en este encuentro de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz – Liguilla.

Con este resultado, el Sport Ancash Fútbol Club se mantiene punteros en la liguilla y continúa demostrando su buen momento en el torneo local. Por su parte, Caballeros de la Ley tendrá un partido muy duro ante CDLC Sport Ancash y conseguir resultado positivo si quiere clasificar su pase a la Liga Provincial.

El próximo partido de Sport Ancash FC será con Huaraz Fútbol Club para lograr el campeonato, mientras que Caballeros de la Ley buscará recuperarse y sumar una victoria ante CDLC Sport Ancash.

Sport Ancash FC (8): Christian Jave; Maycol Maguiña, Félix Barahona, Andrés Espinoza, Jorge Matta; Teobaldo Tesen, Piero Becerra, Luigui Suyon, Einer Vásquez; Jahirsino Baylon y Jhimmy Chávez.

DT: Celestino Huaranga

Caballeros de la Ley (1): Richard Garrido; Edwin Pachas, Brayan Riquelme, Michael Cárdenas, Rafael Cayo; Jericho Cigüeñas, Paulo Campos, Oscar Guzmán, Edwin Medina; Ribaldo Cerna, Walter Rosales.

DT: Richard Garrido

Goles: Einer Vásquez (60′) y Piero Becerra (71′); Erwin Pachas (75′).

Arbitro: Richert Rondan

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz