fbpx

Los Leones se mantienen en la punta del Grupo A de la Liga 2

Fútbol Club San Marcos venció 2-0 a Asociación Deportiva Agropecuaria de Jaén en el estadio San Luis de Bagua Grande.

¡Rugieron Los Le! FC San Marcos, en una tarde soñada para Freddy Castro, derrotó 2-0 a la Asociación Deportiva Agropecuaria de Jaén en el cierre de la quinta jornada de la Segunda División del Perú (Liga 2).

Con este resultado, FC San Marcos logró mantenerse en el primer lugar del Grupo A con 12 puntos, mientras que la Asociación Deportiva Agropecuaria quedó anclada en el sexto casillero con cinco unidades.

Castro (55′) fue el encargado de abrir la cuenta en el estadio San Luis de Bagua Grande con un golazo desde fuera del área. 10 minutos más tarde, Castro volvió a hacerse presente en el marcador y anotó el 2-0 con un remate de derecha.

Minutos después, ADA adelantó sus líneas y buscó desesperadamente el empate; sin embargo, sus chances se fueron desvaneciendo con el correr de los minutos. Finalmente, el tiempo no dio para más y el árbitro pitó el final.

Con esta victoria, FC San Marcos continúa demostrando su buen momento en la Liga 2 y se consolida como uno de los favoritos para lograr el ascenso a la Primera División del fútbol peruano.

Por su parte, la Asociación Deportiva Agropecuaria tendrá que trabajar duro para revertir esta derrota y así poder escalar posiciones en la tabla de posiciones.

La próxima jornada será crucial para ambos equipos, ya que FC San Marcos se enfrentará al Unión Huaral, mientras que la Asociación Deportiva Agropecuaria jugará contra Deportivo Coopsol.

Sin duda, el fútbol en la Liga 2 del Perú sigue emocionando a los aficionados y promete muchas sorpresas en las próximas fechas. ¡Seguiremos atentos a lo que suceda en esta apasionante competición!