fbpx

Caballeros de la Ley clasificó a la etapa provincial luego de golear 4-1 a CDLC Sport Ancash

Caballeros de la Ley goleó 4-1 a CDLC Sport Ancash y clasifico a la Etapa Provincial de Fútbol de Huaraz con goles de Erwing Pachas (21′), Brayan Riquelme (38′), Edwin Medina (60′), Ribaldo Cerna (83′); el conjunto auriverde descontó por intermedio José García (89′).

En el trámite del partido, Caballeros de la Ley goleó salió con todo desde el inicio, a los 21 minutos, tras un potente de Erwing Pachas terminó mandando al fondo de la red y dándole el primero para cuadro de la policía en la última fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz.

Tras ello Caballeros de la Ley se comenzó a adueñar de a pocos del partido, y a los 38 minutos Brayan Riquelme marcó el segundo tanto a favor del cuadro policial, con lo que se fueron al descanso con un buen marcador 2-0.

En la segunda mitad Caballeros de la Ley volvió generando más peligro, a los 60 minutos, tras un buen contragolpe Edwin Medina definió de gran manera y marcó el 3-0. Veinte tres minutos después también se sumó Ribaldo Cerna para marcar el cuarto tanto.

Finalmente, a los 81 minutos, José García se hizo presente para marcar el descuento y selló la goleada 4-1 de Caballeros de la Ley sobre CDLC Sport Ancash, con lo que el equipo de Richard Garrido disputará la etapa provincial de la Copa Perú 2024.

El equipo de Caballeros de la Ley demostró un regular nivel de juego a lo largo del campeonato, se espera ver a un cuadro de la policía peleando en la provincial. Lo importante es que se consiguió una victoria y clasificación a la siguiente etapa de la Copa Perú, donde buscarán seguir avanzando y representar de la mejor manera a la policía de Huaraz.

¡Felicidades a Caballeros de la Ley por esta importante victoria y por su clasificación a la siguiente fase de la Copa Perú! ¡Sigamos adelante, con fuerza y determinación!

Caballeros de la Ley (1): Richard Garrido; Alessandro Colonia, Brayan Riquelme, Russell Ascencio, David Maguiña; Edwin Pachas, Jericho Cigüeñas, Stheven Chinchay, Edwin Medina; Ribaldo Cerna, Walter Rosales.

DT: Richard Garrido

CDLC Sport Ancash (1): Emil Ruiz; Yenner Orduña, Richard Soriano, Fabio Novoa, Marcelo Toledo; Jhonatan Polo, Arturo Bustinza, Christian Chávez, Piero Ramírez; José Garcia, Christophers Cueva.

DT: Juan José Moran

Goles: Erwing Pachas (21′), Brayan Riquelme (38′), Edwin Medina (60′), Ribaldo Cerna (83′); José García (89′).

Arbitro: Rafel Huamaliano

Escenario: Rosas Pampa de Huaraz