Icono del sitio Ancash Noticias

Caballeros de la Ley empató 1-1 con Star Huaripampa en la Liga Provincial Huaraz

Caballeros de la Ley y el Fútbol Club Star Huaripampa se repartieron este domingo los puntos al igualar 1-1 en un partido intenso de la segunda jornada de la Liguilla Final de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz en la Copa Perú 2024. Con goles de Frank Giraldo (26′) y Eymer León (29′).

El encuentro comenzó de manera intensa, con ambos equipos buscando abrir el marcador rápidamente. Fue Caballeros de la Ley quien logró tomar la ventaja con un gol de Frank Giraldo al minuto 26, aprovechando un error en la defensa de Star Huaripampa.

Sin embargo, la alegría del equipo celeste fue efímera, ya que apenas tres minutos después Eymer León logró igualar el marcador para Star Huaripampa con un potente remate desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero rival.

A partir de ese momento, el partido se tornó aún más intenso, con llegadas peligrosas por parte de ambos equipos. A pesar de los esfuerzos de ambos conjuntos, el marcador no se movió más y el encuentro finalizó con un empate a uno que deja a ambas escuadras con un punto en la tabla de posiciones de la Liguilla Final.

Ambos equipos tendrán la oportunidad de seguir sumando puntos en las próximas jornadas y buscarán clasificar a la siguiente fase de la competición, en la que se definirá al representante de la Liga Provincial en la etapa departamental de la Copa Perú 2024.

Caballeros de la Ley (1): Richard Garrido; Erwin Pachas, Brayan Riquelme, Michael Cárdenas, Alessandro Colonia; Russell Ascencio, Arturo Bustinza, Jericho Cigüeñas, Frank Giraldo; David Maguiña, Walter Rosales.

DT: Junior Fernández

FC Star Huaripampa (1): Josber Baltazar; Julio Venturo, Michel Nivin, William Cruz, Jhoel Sarmiento; Carlin Cacha, Jeremi Solís, Lenin Cacha, Franklin Camones; Aldair Valdiviano, Esnaider Alvarado.