Icono del sitio Ancash Noticias

FC Estrella Roja de Shumay derrotó 2-1 al AD Transportes Pablito y es líder en la Liga Provincial Carhuaz

FC Estrella Roja de Shumay derrotó 2-1 a AD Transportes Pablito por la Liguilla de la primera fecha de la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz en la Copa Perú 2024 y se convirtió en líder provisional, con goles de Yefferson Salvador (07′), Luigui Icho (72′) (Penal), el descuento lo marco Yabar Torres (82′).

El partido se jugó en el Estadio Municipal de Carhuaz y contó con un gran acompañamiento de la afición de Estrella Roja de Shumay y AD Transportes Pablito. Desde los primeros minutos fue intenso este compromiso, Estrella Roja de Shumay y Asociación Deportiva Transportes Pablito impusieron su juego, pero los shumainos fueron más efectivos y lograron ponerse en ventaja gracias al gol tempranero de Yefferson Salvador.

AD Transportes Pablito intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida y al portero Carlos Begazo muy bien plantado y atento, pero eso no pasaría con el guardameta de los transportistas. Sin embargo, en la segunda mitad, un penal a favor de Estrella Roja de Shumay fue convertido por Luigui Icho, ampliando la ventaja para el equipo local.

A pesar del gol de Yabar Torres para Asociación Deportiva Transportes Pablito en los minutos finales, Estrella Roja de Shumay logró mantener la ventaja y sumar tres puntos importantes en la primera fecha de la Liguilla.

Con esta victoria, Estrella Roja de Shumay se posiciona como líder provisional de la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz en la Copa Perú 2024, demostrando su capacidad para competir en este torneo.

Estrella Roja de Shumay (2): Carlos Begazo; Julio Benítez, Luigui Icho, Alfredo Espinoza, Emerson Fuente; Antoine Solís, Yefri Rosales, Luis Paredes, Jairo Gonzales; Jefferson Salvador, Anthony Cochachin.

DT: David Vargas Broncano

AD Transportes Pablito (1): Cristopher Espinoza; Carlos Jara, Yabar Torres, Jenrry Mendoza, Edison Chapetón; Bill Solís, Jhonatan Obregón, Ángel Colonia, Abram Herrera; Jackson Vega, Rafhael Ramírez.

DT: Rudy Limas

Goles: Yefferson Salvador (07′), Luigui Icho (72′) (Penal) – Yabar Torres (82′).

Arbitro: Ninger Nicodemos

Escenario: Municipal de Carhuaz