Icono del sitio Ancash Noticias

Sport Ancash FC goleó 5-0 a Virgen de Asunción por la segunda fecha de la Liguilla final

Sport Ancash Fútbol Club goleó 5-0 al Club Virgen de Asunción en la Liguilla Final de la Liga Provincial de Fútbol de Huaraz en la Copa Perú 2024. Con goles de Jahirsino Baylon (08′), (34′), (60′), (76′) y Jhimmy Chávez (49′).

A los 8 minutos, Jahirsino Baylon aprovechó un excelente tiro de esquina de Jorge Matta y el tanque marcario el primero de un potente cabezazo, que terminó al fondo de las redes y venciendo al portero del cuadro santo.

A los 34′ centro de Einer Vásquez al corazón de área del cuadro morado. El ‘Tanque’ Baylon volvería a marcar con otro potente cabezazo. El guardameta solo atino a ver como ingresaba la pelota a su arco, quien no pudo frenar el frentazo.

Ni bien arrancó la segunda mitad, a los 49′ Jhimmy Chávez remató tras un centro del sector izquierdo de Henrry Melgarejo. El portero del cuadro jangasino no pudieron hacer nada y solo pudo ver como ingresaba la pelota a su arco.

Once minutos después, Jahirsino Baylon volvería a marcar a favor del Sport Ancash Fútbol Club. Este tanto gracias a la recuperación de Henrry Melgarejo, Einer Vásquez y El ‘Tanque’ Baylon, quien saco un remate rasante y definió en la carrera (4-0).

En los descuentos, Teobaldo Tesen ingreso en Sport Ancash Fútbol Club, quien por la banda izquierdo se metió levanto la cabeza y sacó un centro al segundo palo para Jahirsino Baylon, quien remato con pierna izquierda arriba y marco el quinto tanto.

Alineaciones confirmadas:

Sport Ancash FC (5): Alessandro Stein; Maycol Maguiña, Félix Barahona, Andrés Espinoza, Jorge Matta; Jenrry Melgarejo, Edgar Blas, Luigui Suyon, Einer Vásquez; Jhimmy Chávez, Jahirsino Baylon.

DT: Celestino Huaranga

Virgen de la Asunción (0): Andy Leyva; Cristian Flores, Alexis Norabuena, Junior Pérez, Edgar Sánchez; Julio Reynalte, Alex Quispe, Reyle Pérez, Edher Castillo; Daniele Campomanes, Andrey Blas.