fbpx

Estrella Roja de Shumay ganó 2-1 al Augusto B’ Leguía en la Copa Perú 2024

Estrella Roja de Shumay venció 2-1 a Augusto B’ Leguía por la segunda fecha de la Liguilla Final en la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz por la Copa Perú 2024.

Estrella Roja de Shumay venció 2-1 a Augusto B’ Leguía por la segunda fecha de la Liguilla Final en la Liga Provincial de Fútbol de Carhuaz por la Copa Perú 2024 con doblete de Anthony Cochachin (12′) y (33′); y Augusto B’ Leguía logró descontar gracias a Renzo Angulo (59′).

Con esta victoria, Estrella Roja de Shumay “La Única Estrella del Callejón de Huaylas” se coloca en la primera posición de la tabla con 6 puntos, mientras que Augusto B’ Leguía se pone en la tercera posición con 3 puntos.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero fue Estrella Roja de Shumay quien logró abrir el marcador con un gol de Anthony Cochachin al minuto 12 y al minuto 33, con un potente remate que dejó sin opciones al arquero rival.

Sin embargo, Augusto B’ Leguía logró descontar el marcador en el segundo tiempo con un gol de Renzo Angulo al mismo minuto.

El partido fue bastante disputado y ambos equipos demostraron un buen nivel de juego, pero fueron los goles de Anthony Cochachin los que marcaron la diferencia en el resultado final. Con este triunfo, Estrella Roja de Shumay se acerca cada vez más a su objetivo.

A pesar de los esfuerzos de Augusto B’ Leguía por igualar el marcador, Estrella Roja de Shumay supo mantener su ventaja hasta el final del partido, logrando así llevarse los tres puntos y posicionarse como uno de los favoritos para clasificar como campeón de la Liga Provincial de la Copa Perú 2024.

Estrella Roja de Shumay (2): Bruno Luna; Julio Benítez, Luigui Icho, Jairo Gonzales, Emerson Fuente; Antoine Solís, Yefri Rosales, Erick Huerta Jefferson Salvador; Anthony Cochachin y Harry Montoro.

DT: David Vargas Broncano

Augusto B’ Leguía (1): Edu Mendoza; Anderson Apeña, Fabio Castro, Percy Abad, Jorge Arribasplata; Max Fernández, Anthony Espinoza, Gilmer Bedón, Jean Jara; Juan Ponte, Renzo Angulo.

DT: Eder Méndez

Goles: Anthony Cochachin (12′) y (33′); Renzo Angulo (59′).

Arbitro: Michael Castillo

Escenario: Municipal de Carhuaz