Icono del sitio Ancash Noticias

Alianza Arenal sufrió para empatar 2-2 con Centro Social Pariacoto

El Club Alianza Arenal de Moro no tuvo un inicio favorable en el cuadrangular final de la Liga Departamental de Ancash de la Copa Perú 2024, al enfrentar un emocionante partido que terminó empatado 2-2 contra el Club Centro Social Pariacoto. El duelo, que se llevó a cabo en casa, estuvo marcado por una serie de emociones y algunas decisiones controversiales del árbitro.

El primer gol del encuentro llegó a los 50 minutos por parte del equipo «vendaval celeste», cuando Jhon Tapia, en una desafortunada jugada, anotó un autogol que abrió el marcador. Sin embargo, el equipo «blanquiazul» reaccionó rápidamente y logró empatar el partido a los 57 minutos gracias a un gol de Jhon Tapia, quien se redimió con un soberbio cabezazo. Poco después, Juan Carlos Freyre puso a Centro Social Pariacoto en ventaja al marcar el segundo gol a los 62 minutos.

A pesar de la ventaja, el partido no estaba decidido y Alessandro Consuelo igualó el marcador para el Alianza Arenal de Moro a los 77 minutos de tiro penal, finalizando el encuentro en un 2-2. Este resultado deja al Alianza Arenal con la necesidad de mejorar en los siguientes partidos si desea avanzar en la Copa Perú.

Este empate coloca al Centro Social Pariacoto en el segundo puesto para seguir avanzando en la competencia, mientras que Alianza Arenal deberá trabajar para recuperar puntos perdidos en casa en su próximo partido ante Fútbol Club Atlético Huari.