Atlético Huari debutó con triunfo por 2-1 ante Ayash Huamanin

Con goles de Brayan Lindo y Kevin Mejía, FC Atlético Huari venció a Club Sport Ayash Huamanin en el Estadio Rosas Pampa por la jornada 1 del cuadrangular final de la Liga Departamental de Ancash de Todos Contra Todos en la Copa Perú 2024.

El Fútbol Club Atlético Huari tuvo un comienzo exitoso en el cuadrangular final de la Liga Departamental de Ancash de la Copa Perú 2024 al vencer 2-1 al Club Sport Ayash Huamanin en un duelo lleno de emociones. Los aficionados pudieron disfrutar de un gran espectáculo en el Estadio Rosas Pampa, donde el «Poderoso de Huari» mostró su potencial.

Brayan Lindo se destacó al marcar el primer gol del encuentro a los 20 minutos, dando la ventaja anticipada a su equipo. Poco después, Kevin Mejía amplió la ventaja con un segundo gol a los 32 minutos, lo que dejó a Ayash Huamanin en una situación complicada antes del descanso.

Club Sport Ayash Huamanin a pesar del esfuerzo por revertir el marcador, fue Geison “Pato” Azañedo quien logró anotar para Ayash Huamanin un golazo gol a los 72 minutos. Sin embargo, a pesar de su gol, no pudieron concretar la remontada y el partido finalizó 2-1 a favor de Huari.

Este triunfo coloca al Atlético Huari en el primer puesto para seguir avanzando en la competencia, mientras que Ayash Huamanin deberá trabajar para recuperar puntos en su próximo partido ante Centro Social Pariacoto. La pasión de los hinchas fue palpable durante todo el partido, lo que refleja el fervor y la emoción que genera el fútbol en la región.