FC Atlético Huari venció 2-1 a Club Ayash Huamanin y mantiene las chances de llegar a la Etapa Nacional

Los goles del Poderoso de Huari fueron anotados por Correa y Mejía, mientras que Guerra descontó para Las Águilas Verdes.

En un apasionante partido, el Fútbol Club Atlético Huari logró una victoria por 2-1 ante el Club Sport Ayash Huamanin en el Estadio Rosas Pampa, en la cuarta jornada del cuadrangular final de la Liga Departamental Ancash. Desde el inicio, los aficionados del Poderoso de Huari se mostraron optimistas, ya que Erick Correa abrió el marcador con un impresionante tiro libre a los 10 minutos del primer tiempo.

El equipo dirigido por César “Flaco” Sánchez, el Club Sport Ayash Huamanin, no se quedó atrás y, tras un penal, logró igualar el partido gracias a Yordi Guerra a los 52 minutos, lo que renovó las esperanzas de Los Águilas Verdes del Callejón de los Conchukos.

Sin embargo, la presión del Atlético Huari dio frutos cuando Kevin Mejía aprovechó una clara oportunidad y anotó el gol de la victoria a los 76 minutos, lo que aseguró tres puntos cruciales para su objetivo de clasificar y pelear por el título en la Liga Departamental Ancash.

Con este resultado, Atlético Huari mantiene vivas sus esperanzas en el torneo. Por su parte, Ayash Huamanin buscará recuperarse en los próximos partidos. El Club Sport Ayash Huamanin se enfrentará a Centro Social el domingo 22 de septiembre en el estadio Rosas Pampa de Huaraz a las 3:30 PM, mientras que Atlético Huari visitará al Club Alianza Arenal de Moro en el estadio Municipal de Moro, también a las 3:30 PM.