Club Deportivo El Inca venció 3-2 a Centro Social Pariacoto por el Apertura de la Liga 1

En un partido con muchas emociones, Club El Inca le ganó 3-2 a Centro Social Pariacoto en el Estadio San Luis de Viru por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2024.

El encuentro entre el Club Deportivo El Inca y el Centro Social Pariacoto fue un buen espectáculo deportivo que capturó la atención de los aficionados en el Estadio San Luis de Viru. Desde el comienzo, El Inca demostró su agresividad y capacidad ofensiva, con Ciro Mestanza abriendo el marcador a solo 2 minutos del inicio del partido. Su segundo gol a los 28 minutos consolidó la ventaja inicial, lo que fue crucial para el clima del juego.

A pesar de estar en desventaja, el Centro Social Pariacoto nunca se dio por vencido. Su esfuerzo se vio recompensado cuando Juan Pablo Carranza marcó a los 63 minutos, lo que generó una ola de esperanza en sus seguidores. Sin embargo, el triunfo de El Inca fue sellado por Cristopher Charún con un tanto a los 70 minutos, que parecía poner fin a las aspiraciones de Pariacoto.

Pero en un evidente despliegue de lucha y determinación, Víctor Eugenio acortó distancias nuevamente a los 74 minutos, lo que elevó la tensión en el encuentro y dejó a ambos equipos buscando el gol definitivo hasta el final.

Este vibrante partido no solo mostró el carácter competitivo de los equipos, sino también su deseo ferviente de avanzar en la Copa Perú 2024. Con este resultado, Deportivo El Inca se posiciona favorablemente en su grupo, lo que augura un futuro prometedor en el torneo, mientras que Pariacoto tendrá que replantear su estrategia para sus próximos desafíos.