En el último minuto Minero empató con Juventud

Con gol de Abad, MINERO igualo 1-1 con JUVENTUD en el último minuto, por la primera fecha de la etapa distrital de la Copa Perú.

MINERO ANCASH empató 1-1 con JUVENTUD HUARAZ en el ‘Complejo Deportivo Huaraz’ – ex Videnita y fue en el último minuto, mineros iniciaron con un empate cuando ya parecía que lo perdían.  Tito Depaz adelantó para Juventud, mientras que Percy Abad puso la paridad definitiva. Los azules se fueron muy molestos por el empate ante los celestes.

Los ‘azules’ iniciaron el juego con alta intensidad en el ataque, y la presión ofensiva de Paucar, Broncano, Zavaleta y el ‘burro’ Aguirre fue constante sobre los mineros, pero el portero Falcón estuvo muy atento en todas las jugadas.

El volante Tito Depaz abrió el marcador a los 28 minutos con un violento remate que lo dejo sin chances al portero y clavó el balón en la portería de Armando Falcón.

La igualdad llegó tras error del portero Jhoni Barrera, que dejo escapar el balón y Percy Abad aprovecho para marcar el empate a los 89 minutos.

SÍNTESIS

Juventud Huaraz (1): Livio Clemente; Alex Broncano, Harry Calvo, Jefferson Aguilar, Eduardo Trejo; Michael Paucar, Jackson Aguirre, Silvester Caballero, Jorge Zavaleta; Marcelo Toledo y Miguel Broncano. DT: Mark Yomona.

Minero Ancash (1): Armando Falcón; Miler Zambrano, Percy Abad, Adonis Rosales, Edgar Cáceres; Alfredo Espinoza, Miller Basilio, Jhimy Chavez, Willy Coral; Kevin Villanueva y Frank Rosas. DT: José Cervantes

Goles: Tito Depaz, por Juventud Huaraz. Percy Abad por Minero.

Árbitro: Obet Sánchez Vásquez

Estadio: Complejo Deportivo de Huaraz – ex Videnita.