fbpx

Juventud gana 2-1 a Huancha con goles de Calvo y Aguirre

Juventud Huaraz ganó 2-1 en el Complejo Deportivo de Huaraz al Defensor Huancha con goles de Harry Calvo y Jackson Aguirre.

Juventud derrotó este domingo 2-1 a Huancha en la segunda fecha de la etapa provincial de la Copa Perú que se disputa en el Complejo Deportivo de Huaraz. Los goles fueron anotados por Harry Calvo (10´) y Jackson Aguirre (61´) para los azules, mientras que Iginio Lliuya (20´) anotó para los ollerinos.

Juventud Huaraz salió con todo en busca de una victoria, jugando mejor y manejando los tiempos, pero el equipo de Huancha, bien replegado, sin excesivos movimientos, no se lo puso fácil al equipo azul.

Fue un duro golpe para los jugadores de Juventud Huaraz, que tenían el partido controlado y que en una jugada lograron encajar el tanto del empate y así se fueron al descanso.

Juventud reacciono en la segunda parte del partido, donde mejoro, presionando y entrando mejor en la mitad de la cancha, que tras ir en busca del encuentro llego el gol de la Victoria por parte de Aguirre.

Tras dos fechas disputadas Juventud Huaraz encabeza la clasificación con 6 puntos, en el grupo “B”, seguido de Defensor Huancha 3, Tarica FC 3 y Deportivo Tacllan 1.

Con este resultado los azules mantienen las chances de seguir avanzando en esta etapa provincial, donde quedaron entre los ocho que podrá seguir en esta segunda fase del torneo.

En la próxima jornada, a disputarse el domingo, Juventud Huaraz (Huaraz) jugará contra Deportivo Tacllan (Independencia), mientras que Juventud San Miguel de Achic (Olleros) hará lo propio con Defensor Huancha (Olleros).

SÍNTESIS

Juventud Huaraz (2): Juan De Dios Díaz; Alex Broncano, Jefferson Aguilar, Harry Calvo, Eduardo Trejo; Jorge Zavaleta, Jackson Aguirre, Michael Paucar, Silvester Caballero; Jimmy Chávez y Miguel Broncano

DT: Mark Yomona

Defensor Huancha (1): Jesber Baltazar; Vladimir Robles, Edgard Sánchez, Minner León, Raúl Huamán; Carlos Cacha, Yampier Tamariz, Elvis Robles, Jeremy Done; Iginio Lliuya y Yandemir Robles.

DT: Elmer Robles

Goles: Jackson Aguirre, Harry Calvo (JH) – Iginio Lliuya (DH)

Arbitro: Daniker Mendoza

Estadio: Complejo Deportivo de Huaraz.