fbpx

Juventud goleó 4-1 a Tacllan y sigue en racha

Juventud Huaraz sigue con la mecha prendida y logro vencer al Deportivo Tacllan, por la tercera fecha de la Liga Provincial.

Foto. Alfredo Osorio Trujillo

Este domingo se impuso de goleada por 4-1 al Deportivo Tacllan y sigue con la mecha prendida, nueve puntos consiguió en las tres presentaciones en la Liga Provincial de Huaraz.

El primer tiempo finalizó facilitando la victoria a Juventud Huaraz. Miguel Broncano abrió el marcador para los azules a los 15 minutos de iniciado el encuentro y a los 23 minutos nuevamente apareció Miguel Broncano.

En el segundo tiempo sorprendieron nuevamente: Vieri Alvarado a los 69 y nuevamente Miguel Broncano a los 72, sellando el partido.

Mientras que el único gol del Deportivo Tacllan fue anotado por Cristian Flores a los 81.

Juventud Huaraz llevó mejor el partido, en el que Deportivo Tacllan optó por esperar atrás para sorprender a los azules.

La victoria permite que Juventud siga en racha en la Liga provincial, luego una clara victoria en la tercera jornada del torneo.

SÍNTESIS

Juventud Huaraz (4): Jhoni Barrera; Jimmy Chávez, Jefferson Aguilar, Harry Calvo, Eduardo Trejo; David Bustamante, Jackson Aguirre, Michael Paucar, Silvester Caballero; Vieri Alvarado y Miguel Broncano

DT: Mark Yomona

Deportivo Tacllan (1): Henry Olortegui; Alex Lázaro, Zenobio Toledo, Hilvin Tarazona, Ronald Olivera; Ruiz Huamán, Anoerson Asencio, Andree Guzmán, Elmer Herrera, Jaime Robles y Danilo Bustamante.