fbpx

¡Liguilla del vóley huaracino!

La Liga Distrital de Vóley de Menores se llevó a cabo este sábado con choques vibrantes en el Coliseo Cerrado de la Municipalidad de Huaraz

La Liga Distrital de Vóley de Menores se dio inicio este sábado para conocer a un nuevo campeón. Con cuatro equipos que siguen en carrera hacia el título. San Antonio y Lucha Fuentes se perfilan como candidatos a luchar por el torneo.

Tras los partidos sabatinos de la Liga Distrital de Vóley de Menores, hay dos favoritos para llegar a la final, San Antonio y Lucha Fuentes.

LAS SANTAS INICIARON FIRMES LA LIGUILLA

El sábado por la noche, San Antonio abrió ‘La Liguilla’ con un claro marcador de 3-0 sobre I.E – La Libertad, con parciales 25-13, 25-02 y 25-20.

San Antonio sigue en su racha ganadora en la segunda parte de la Liga  Distrital de Vóley de Menores. El cuadro santo venció esta noche por 3-0 a la I.E – La Libertad.

LUCHA FUENTES SIGUE FIRME HACIA LA FINAL

En un duelo casi parejo, Lucha Fuentes se impuso por 3-1 al sexteto de Javier Guerrero, el Sport Soledad. El equipo de Calixto Salinas se impuso por 11-25, 25-16, 25-19 y 25-16.

Las chicas de Lucha Fuentes supieron recuperarse tras estar abajo por 1 sets a 0, para voltearle el partido a las soledanas y ganar por 3-1.