Gálvez derrotó a Alianza Vicos y se coronó campeón departamental

Chimbotanos derrotaron con autoridad a los vicocinos en el partido de vuelta por la Departamental y es el campeón de la Copa Perú 2017

José Gálvez de Chimbote se corono campeón departamental tras ganar 3-1 al Alianza Vicos de Marcara en el estadio Manuel Rivera Sánchez por el partido de vuelta de la Copa Perú.

El chimbotano Sebastián Orihuela abrió el marcador a favor del equipo de “Puerto de Chimbote” a los 19 minutos. Tras el gol el diminuto jugador de Alianza Vicos, José Rojas fue llevo de emergencia al hospital por un fuerte choque con el central del José Gálvez, Marcos Adrianzen.

A los 53 minutos, Bryan Lindo anotó el segundo para la “franja” luego de un tiro de esquina aprovecho su oportunidad de un descuido del cuadro blanquiazul para empujarla al fondo del arco.

El descuento llegó a los 62 minutos por parte de Ricardo Portocarrero quien anotó de tiro penal. Tras una falta de Paulo Campos a Jorge Chávez y el árbitro Angel Huamaliano cobro el penal

Cuando el partido ya expiraba y parecía que el campeón era Alianza Vicos, Diago Portugal anotó el tercer tanto para los chimbotanos a los 72 minutos con un golazo.

Con este resultado, José Gálvez es campeón y Alianza Vicos sub campeón departamental de la Copa Perú 2017.

SÍNTESIS

José Gálvez (3): Jair Arroyo; José Herrera, Marcos Adrianzen, Bruno Celis,  Giovani Irribarren; Paulo Campos, Riqui García, Jefferson Rodríguez,  Diago Portugal; Bryan Lindo, Sebastián Orihuela.

DT: Lizandro Barbarán.

Alianza Vicos (1): Aaron Arellano; Franklin Alegre, Jhonatan Obregón, Jefferson Aguilar, Ricardo Portocarrero; Harly Hidalgo, Jackson Aguirre, Jackson Vega, Fabio Rojas; José Rojas y Jorge Chávez.

DT: Juan Chumpitaz

Goles: Sebastián Orihuela, Bryan Lindo, Diago Portugal (JG) – Ricardo Portocarrero (AV).

Estadio: Manuel Rivera Sánchez de Chimbote

Arbitro: Angel Huamaliano (Pésimo)

Hora: 3:30 pm.