Rosario se mete a la pelea por la sudamericana 2018

Huaracinos golearon por 3-0 a los ayacuchanos, en un partido disputado en el Rosas Pampa donde lo pone a un paso de la sudamericana 2018

Después de cuatro fechas, Sport Rosario logró conseguir una notable victoria. Los dirigidos por Gustavo Onaindia abrió el marcador a los 08 minutos con un remate de Alles, que aprovechó una débil respuesta de la defensa de Ayacucho FC. Tres minutos después, Carlos Uribe puso el 2-0 tras un rápido contragolpe encabezado por Jasaui y Alles.

El tercero llego a los 38 minutos, nuevamente por Carlos Uribe y poner el 3-0. Los dirigidos por Gustavo Onaindia treparon hasta la sexta posición en el acumulado con 54 puntos, tres menos que Melgar, que se mantiene en el tercer puesto, en zona de clasificación directa.

Ante la obligación de sumar, Rosario comenzó presionando en campo rival y rápidamente consiguió llevar peligro al arco de Ayacucho. Un remate de Alles que lo encontró bien parado a Villasanti, quien remato con dirección, pero el guardameta contuvo sin problemas.

Sport Rosario aprovechó la deficiencia de los defensores de los ayacuchanos y tomó control del balón, aunque en los primeros minutos e pudo marcar, pero a los 8 minutos abrió el marcador Gustavo Alles.

SÍNTESIS

Sport Rosario (3): Salomón Libman, Paulo Goyoneche, Carlos Beltrán, José Cánova, Johan Madrid, Carlos Uribe (Brian Bernaola), Josimar Vargas, Luis Galliquio, Christian Adrianzén (Juan Huangal), Farih Jasaui y Gustavo Alles (Richard Palomino).

DT: Gustavo Onaindia

Ayacucho FC (0): Mario Villasanti, Jesús Arismendi, Raúl Penalillo, Marcos Ortiz, Arón Bernal, Juan Neira, Juan Morales, Josimar Atoche (Kevin Sandoval), Henry Colán (Luis Carranza), Willyan Mimbela (Jairsinho Gonzáles) y José Gonzáles-Vigil.

DT: Carlos Leeb

Goles: Gustavo Alles, Carlos Uribe (2) (ROS).

Arbitro: Fernando Legario

Estadio: Rosas Pampa de Huaraz