El Sport Rosario perdió por 2-0 en su visita a Ayacucho

Los Ayacuchanos vencieron por 2-0 a los huaracinos por la cuarta fecha del Torneo de Verano 2018.

Sport Rosario cayó por 2-0 de visita ante el Ayacucho FC este viernes en Huanta por la fecha cuatro del Torneo Verano. Los dirigidos por Pablo Abraham fueron derrotados por el cuadro local. Así desperdició una gran oportunidad de estar entre los primeros lugares.

Pese a que el Rosario tuvo ocasiones de gol, tuvo algunas oportunidades de jugadas para caer la portería de Gianfranco Castellanos. Se pudo conseguir la oportunidad de marcar para el club huaracino, incluso Uribe tuvo una mano contra mano y no pudieron concretarlos, pero tampoco estuvieron finos de cara al arco.

El primer gol llegaría a los (44´) minutos del primer tiempo. Mauricio Montes se sacó un sorpresivo remate desde fuera del área para dejar sin chances a Salomón Libman y marcar el primero de la tarde (1-0).

El volante de Sport Rosario, Carlos Uribe tuvo la oportunidad de empatar el marcador a los 85′, pero nuevamente Gianfranco Castellanos evitó el empate. Fue una de las más claras que desperdiciaron los huaracinos.

La segunda conquista llegaría a los (93´) minutos del segundo tiempo. Víctor Rosell puso el segundo de la tarde, tras un buen pase para definir con categoría y anotar el 2-0. Lástima que su celebración le costara una cartulina roja por hacer un gesto obsceno en su celebración tras el gol.

SÍNTESIS

AYACUCHO FC (2): Gianfranco Castellanos; Sixto Ramírez, Rolando Bogado, Aldair Perleche, Anthony Rosell, Tarek Carranza, César Ortiz, Kevin Sandoval, Jhon Obregón, Mauricio Montes, Juan Neyra. DT. Duilio Cisneros

SPORT ROSARIO (0): Salomón Libman; Ronaldo Andía, Carlos Beltrán, José Canova, Joaquín Aguirre; Paulo Goyoneche, Jefferson García, Carlo Uribe, Farih Jasaui, Carlos Olascuaga, Tulio Etchemaite. DT. Pablo Abraham

Goles: Mauricio Montes (43′) y Víctor Rossel (93′).

Árbitro: Gian Pierre Barbagelatta

Hora: 3:30 p.m.

Estadio: Eloy Molina Robles de Huanta