El segundo puesto de la Liga de Independencia fue para Real Huascarán

La Cruz de Huaraz fue eliminado por Real Huascarán y se quedó fuera de la Liga Distrital de Independencia.

Real Huascarán derroto 2-1 a La Cruz de Huaraz en la Liga Distrital de Independencia y clasifico a la siguiente fase que es la Liga Provincial de Huaraz. Ambas escuadras chocaron en el Complejo Deportivo Huaraz.

La Cruz de Huaraz ganaba en el primer tiempo con gol de Maycol Rosas. Pero al final la victoria se la llevaría Real Huascarán al ganar por 2 a 1, con goles de Ñuñor Jamanca y Stones Ramírez.

Cuando parecía que La Cruz de Huaraz se acomodaba en la Liga Provincial en el segundo tiempo del partido disputado en el Complejo Deportivo Huaraz, Real Huascarán despertó del letargo y castigó los errores defensivos y la ineficacia de su delantera.

De esta manera, y tras cumplir la fecha de definición, Real Huascarán salto al segundo lugar, con 11 puntos, mientras que La Cruz de Huaraz se quedara con sus 8 unidades y quedo fuera de seguir avanzando en el campeonato de la Copa Perú 2018.