Atlético Nicrupampa le ganó 3-2 a San Francisco y es el campeón de la Segunda Huaracina

Fernando Valverde marcó el gol del título de la Segunda División Huaracino. En el mejor momento del partido quedando 3-2

Atlético Nicrupampa se convirtió en el nuevo campeón del fútbol huaracino de la segunda división tras derrotar por 3-2 a Confraternidad Mundial en el estadio Rosas Pampa.

Dominick Ardiles abrió el marcador para Juan Aurich en el minuto 12 al aprovechar una llegada al área nicrupampina, pero Carlos Saavedra puso el empate para Atlético Nicrupampa a los 36′. Así se fueron al descanso con un empate 1-1.

En la segunda mitad, Atlético Nicrupampa consiguió la remontar el marcador a través de Carlos Ayala quien anotó a los 52 minutos y Fernando Valverde a los 54 minutos puso en 3-1 para los ‘Nicrupampinos’.

Cumplidos los 84 minutos reglamentarios, Josué Rosales, dejaría el marcador sentenciado para los soledanos con el marcador de 3-2.

Síntesis

Atlético Nicrupampa (3): Luis Sánchez, Carlos Ayala, Eduwar Sánchez, Alejandro Toledo, Miguel Huerta, Marco Moreno, Jaime Antúnez, Robert Moreno, Giancarlos Saavedra, Fernando Valverde y Maylson Torres.

DT: Armando Minaya

Confraternidad Mundial (2): Ronald Araucano, Juan Collazos, Josué Rosales, Aimar Uribe, Frank Rosales, Elvis Chinchay, Yenner Orduña, Roberth Flores, Dominick Ardiles, Jefferson Quipe y Cesar Barrera.

DT: Héctor Duran

Goles: Carlos Saavedra, Carlos Ayala y Fernando Valverde (AN) – Dominick Ardiles y Josué Rosales (CM)

Árbitros: Angel Huamaliano, Helio Mejía y Rafael Huamaliano

Estadio: Rosas Pampa de Huaraz