fbpx

Copa Perú 2019: Todo los resultados de la fecha 4 de la Liga de Independencia

Juventud Nicrupampa venció 2-1 a La Cruz. Real Huascarán empató 3-3 con Vichay FC y Augusto B’ Leguía logro empatar 2-2 al Deportivo Marcac.

JUVENTUD NICRUPAMPA VS. LA CRUZ DE HUARAZ

Por la cuarta fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz, el Juventud Nicrupampa se impuso por 2-1 al Deportivo La Cruz gracias a los goles de Junior Crisolo Obregón (08′), Dayer Morales Valverde (31′), y Jimmy Nuñez Garbozo (83′).  .

El equipo nicrupampino se para muy bien y manejo los hilos del partido y se pudo poner arriba en el marcador a los 8 minutos con un buen gol de Junior Crisolo Obregón, quien tras una buena jugada logro anotar el 1-0.

Casi sobre el final, Dayer Morales Valverde aprovecharía su oportunidad y con potente remate vencería la resistencia de Jofeth Maguiña Mendoza para colocar el 2-0 que significaría el triunfo de los nicrupampinos.

En la segunda mitad, La Cruz reaccionó y logró descontar en el minuto 83 por medio de Jimmy Nuñez Garbozo, quien aprovechó bien la buena jugada para marcar para los trabajadores del andamio (2-1).

El equipo nicrupampino sumó así 06 puntos, mientras que La Cruz se quedó con 00 unidades y es el colero del campeonato.

REAL HUASCARÁN VS. VICHAY FC

El Real Huascarán logró empatar 3-3 sobre la hora al Vichay FC. Los ‘vichainos’ se pusieron en ventaja con goles de Roy Ángeles Tarazona (31′), Freddy León Minaya (66′) y Nabil Salazar Tarazona (67′), mientras que Niner Torres Lázaro (50′) y Alex Cochachin Cochachin (60′), anotaron el descuento y Ñuñor Jamanca Siccha colocó el empate (83′).

Y, cuando parecía que finalmente los vichainos se llevaban los tres puntos, Ñuñor Jamanca Siccha fue que lograría emparejar el partido.

En la próxima jornada Real Huascarán tendrá al frente a La Cruz, mientras que Vichay Fútbol Club descansará en la quinta fecha.

AUGUSTO B’ LEGUÍA VS. DEPORTIVO MARCAC

Cerrando la cuarta jornada de la Liga Distrital de Fútbol de Independencia, Augusto B’ Leguía salvó un empate ante Deportivo Marcac gracias al tanto de Mario Sánchez Cajaleon a los 54 minutos. Para los de Marcac habían marcado Ronal Asís Rosales (30′) y Luis Quisquiche Del Castillo (33′).

Augusto B’ Leguía fue con el objetivo de lograr una victoria, sin embargo Deportivo Marcac lo madrugo con dos pepas. En los primeros minutos, Marcac salió a proponer y a los 30 minutos se pusieron arriba por medio de Ronal Asís Rosales (0-1).

Deportivo Marcac seguía manejando las acciones y sobre el final, Luis Quisquiche Del Castillo aprovecharía un contragolpe, y con potente remate vencería la resistencia de Lee Medina Ramos a los 33 minutos para colocar el 2-0. Así se fueron al descanso.

Y el segundo tiempo arrancó con todo, porque apenas a los 49 minutos los milagrinos descontaron por intermedió de Frank Alegre Domínguez, quien logro la resistencia de Juan Carlos Villón Obregón. Luego del descuento, Augusto B’ Leguía se volcó en buscar igualar el marcador, el recién ingresado Mario Sánchez Cajaleon, se encontró con el empate a los 54 minutos.