Copa Perú: Amosa le ganó 1-0 a Talentitos

Deportivo Amosa le ganó por uno a cero a Talentitos Huaracinos en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

El club soledano superó por 1-0 a los Talentitos gracias a un gol de Richard Tinoco cuando ya se jugaba los últimos minutos del primer tiempo.

En la primera parte, el partido se notó bastante aburrido y con poco fútbol pero el cuadro soledano con más orden en el césped de juego, quienes intentaron profundizar y hacer daño al equipo rival. En algunas ocasiones, Pedro Castañeda, Yonel Julca y Ronald Macedo tuvieron que recogerse para elaborar juego. El delantero de Deportivo Amosa, Richard Tinoco, tuvo que aparecer a los 41 minutos para marcar el único tanto del partido. Así se desarrolló la primera parte del partido.

Por su parte, Talentitos Huaracinos intentó jugar por intermedio de pases largos y sin aciertos que no llevó mayor peligro al arco defendido por Piere Jungbluth. Deportivo Amosa mantenía el orden pero en la segunda parte del compromiso Yonel Julca y Jener Anaya fueron expulsados y complicó el partido para el equipo soledano. Pero con nueve hombres logro llevarse una victoria, y tres puntos importantes por su lucha de lograr su pase a la Liga Provincial.

Con este triunfo de Amosa logro sus tres primeros puntos, mientras que Talentitos Huaracinos es el colero de la Liga Distrital de Fútbol de Huaraz – Liguilla.

SÍNTESIS DEL DEPORTIVO AMOSA VS. TALENTITOS HUARACINOS

Deportivo Amosa (1): Piere Jumgbluth; Luis Gavilia, Jener Anaya, Ronald Ayala, Jairo Gonzales; Yohel Figueroa, Pedro Castañeda, Jeanpierre Rivera, Ronald Macedo; Richard Tinoco y Yonel Julca.

DT: Juan José Moran

Talentitos Huaracinos (0): Leonel Hidalgo; Giampholl Quijano, Zadi Oncoy, David Bustamante, Amar Uribe; Rerck Gómez, Jorge Zavaleta, Luis Huamán, Yahir Catire; Roy Rosales y Enrique Huamán.

DT: Hugo Maguiña

Gol: Richard Tinoco (DA)

Árbitro: Roger Cajchaya Mamani

Estadio: Rosas Pampa de Huaraz