fbpx

Copa Perú 2019: Resultados de la fecha 5 de la Liga de Independencia

La Cruz cayó 2-3 Real Huascarán. Deportivo Marcac venció 2-1 a Juventud Nicrupampa y Augusto B’ Leguía volvió empatar 2-2 ante Defensor Nicrupampa

LA CRUZ DE HUARAZ Y REAL HUASCARÁN

La Cruz de Huaraz anotó Junior Brioso (22′) y (65′), mientras que Real Huascarán   lo hizo Brayan Reyes (10′ y 76′) y Marvel Morales (83′) por la fecha 5 de la Liga Distrital de Fútbol de Independencia en el Complejo Deportivo Huaraz.

La Cruz de Huaraz lleva cinco partidos sin sacar un buen resultado en lo que va el certamen y encadena cinco derrotas consecutivas, incluidas las derrotas (2-1) sufridas ante Juventud Nicrupampa y Augusto B’ Leguía por (2-0), en el que no ha podido conocer una sola victoria.

Sin embargo, hoy tuvo para lograr una victoria frente a los reales, pero al final se dejaron ganar los trabajados del andamio, que no puede salir del fondo de la tabla.

Real Huascarán, en tanto, logro ganar su tercer compromiso y sumo 10 puntos en la tabla, y atraviesa buen momento en el campeonato.

DEPORTIVO MARCAC VS. JUVENTUD NICRUPAMPA

Deportivo Marcac se impuso con dos tantos de Andrés Castillo (07′ y 74′), mientras que Juventud Nicrupampa anotó con Jhon Martel (20′) por la quinta fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Independencia en el estadio Rosas Pampa.

Andrés Castillo fue el encargado de abrir el marcador para Deportivo Marcac a los 07′ del primer tiempo con una buena jugada y vencer la portería de Doyer Morales.

El festejo no le duraría mucho a Deportivo Marcac, a los 20′ del primer tiempo Jhon Martel puso el empate para Juventud Nicrupampa con una forcejeada y que termino en un tanto para los nicrupampinos. Con ese marcador se fueron al descanso.

A los 74 minutos del segundo tiempo llegó el gol del triunfo para Deportivo Marcac. Con un remate de derecha Andrés Castillo y decretar un triunfo más.

AUGUSTO B’ LEGUÍA VS. DEFENSOR NICRUPAMPA

Cerrando la quinta fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Independencia, Augusto B’ Leguía nuevamente logro un empate ante Defensor Nicrupampa gracias a los tantos de Cristian Mejía a los 56 minutos y Frank Alegre a los 87 minutos. Para los de nicrupampinos marco Deeybi Cueva (57′ y 73′).

Augusto B’ Leguía fue en busca del compromiso, y logro madrugar con un tanto de Cristian Alegre. En los primeros minutos de la segunda parte, Defensor Nicrupampa puso el empate un minuto más tarde por intermedio de Deeybi Cueva.

Defensor Nicrupampa sin haber hecho mucho logro voltear el marcador con gol de Deeybi Cueva. Frank Alegre decretaría el empate de tiro penal (2-2).