fbpx

Liga 1: Alianza Universidad perdió su invicto al caer 1-0 ante Mannucci

Con gol de Diego Guastavino, el Mannucci ganó al puntero del campeonato Alianza Universidad de Huánuco en la Liga 1

Con un gol de penal de Diego Guastavino, en el minuto 80, el Carlos A. Manucci se hizo del triunfo por 1-0 ante el líder de la Liga 1, Alianza Universidad de Huánuco, que en el estadio Alejandro Villanueva no reeditó sus buenas actuaciones de las primeras jornadas del Torneo Apertura.

Esta derrota, además, representa que el elenco de Huánuco pierde el invicto que tenía en la temporada del fútbol peruano, donde hasta antes de este compromiso llevaba cinco triunfos y un empate.

Las ausencias de Óscar  Vílchez y Jack Durán se reflejaron en el campo de juego debido a que al Alianza Universidad le costó controlar el juego.

El uruguayo Diego Guastavino, exintegrante de Universitario de Deportes, anotó el único gol del cotejo vía penal. Sobre los 80 minutos, cruzó su remate ante el guardameta Diego Morales para colocar el único tanto esta tarde en Matute.

Con este resultado, los huanuqueños se mantienen en lo más alto con 16 unidades y Manucci sumó 9 unidades, que lo hace alejarse de los últimos lugares.

Por su parte, Mannucci consiguió su segunda victoria en el torneo, solo habían derrotado a Carlos Stein en la primera fecha. Llegan ahora a nueve puntos y en su siguiente juego chocarán contra Ayacucho FC.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Alianza Universidad (0): Diego Morales; Juan Carranza, Ederson Mogollón, Gianmarco Gambetta, Cristian Carbajal; Juan Tuesta, Juan Morales, Mario Ramírez, Julio Landauri; Lionard Pajoy, Hernán Rengifo.

DT: Ronny Revollar

Carlos A. Mannucci (1): Manuel Heredia; Luis Benites, Giancarlo Peña, Horacio Benincasa, Manuel Corrales; Carlos Flores, Tarek Carranza, Javier Núñez, Diego Guastavino, Arley Rodríguez; Jose Carlos Fernández.

DT: Pablo Peirano Pardeiro

Goles: Diego Morales

Estadio: Alejandro Villanueva