fbpx

Liga 1: Cantolao voltea marcador y gana 3-2 al Deportivo Binacional

Casi al final, con gol de penal de Jarlin Quintero equipo moqueguano remontó el marcador.

Cantolao celebra una nueva victoria en la Liga 1, tras vencer este martes a Binacional por 3-2 en el duelo que abrió la fecha 8 del Torneo Apertura. El ‘Delfín perdía 2-0 en el Estadio Nacional, pero logró dar vuelta al marcador en 17 minutos.

Dentro de los primero 45 minutos, Cantolao tuvo el dominio del balón en un 60%, la escuadra del Callao siempre tuvo la pelota, pero con pocas jugadas de ataque. El primer remato lo tuvo Sandro Rengifo sin lograr definir, para luego en el minuto 21 meter un centro hacia Mario Tajima que tuvo la más clara del partido, cabeceando al arco, pero Raúl Fernández la tapó.

Binacional fue un equipo de momentos durante este primero tiempo, pero con momentos cortos. Solo logró sumar dos remates, a diferencia de Cantolao que sumó siete.

Binacional mejoró con la presencia de Andy Polar y en el minuto 47 Omar Reyes abrió la cuenta tras un buen centro de Jeickson Reyes. El segundo gol para los de Juliaca llegó en el minuto 58 con un buen remate de Aldair Rodríguez.

El partido parecía estar en control de Binacional, mientras que Cantolao se mostraba desordenado. Sin embargo, Mario Ceballos acortó diferencias en el minuto 68 y metió a su equipo en el partido.

El empate llegó al minuto 31, a Raúl Fernández se le escapó la pelota del primer remate y el colombiano José Ramírez aprovechó y puso el 2-2 de partido.

Finalmente, a los 86′ Jarlín Quintero marcó el 3-2 final a través de un penal, luego de sufrir una falta en el área, cometida por Ángel Ojeda. Fernández pudo atajar el tiro desde los 12 pasos, pero se tuvo que repetir, ya que se adelantó a la línea. Luego, Quintero no volvió a fallar.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Deportivo Binacional (2): Raúl Fernández; Ángel Pérez, Eder Fernández, Jhon Fajardo, Jeickson Reyes; Ángel Ojeda, Ángel Romero, P. Labrín, Johan Arango, Jean Deza; Aldair Rodríguez.

Técnico: Flabio Torres

Academia Cantolao (3): Erick Delgado; Christian Sánchez, J. Ramírez, Víctor Salas, Farid Jasaui; Walter Serrano, Jesús Castillo, Yuriel Celi, Sandro Rengifo, Mario Tajima; Mario Ceballos.

Técnico: Hernán Lisi

Goles: Mario Ceballos, José Ramírez y Jarlin Quintero (penal) (AC) – Omar Reyes y Aldair Rodríguez (DB)

Estadio: Nacional