Universitario y Cantolao firman un empate 2-2 en la Liga 1 del Torneo Clausura

Los cremas y delfines se repartieron puntos este viernes al empatar 2-2 en la cuarta fecha de la segunda fase del Torneo Clausura 2020.

Universitario de Deportes y Academia Deportiva Cantolao se repartieron puntos este viernes al empatar 2-2 en partido jugado en el Alberto Gallardo por la cuarta jornada del Torneo Clausura 2020.

Al minuto 30, los chalacos aprovecharon un balón detenido para llegar al área crema, donde José Sánchez definió ante la salida del portero, Diego Romero.

Los cremas habían pocos oportunidades para empatar en la primera etapa. Sin embargo, el 1-1 llegó pocos  minutos después del inicio de la complementaria, por intermedio de Nelinho Quina.

Jarlin Quintero, quien había reemplazado a Mario Ceballos por lesión, anotó un golazo para el 2-1 transitorio. Sin embargo, un dudoso penal que desencadenó la expulsión de Barco permitió a Alejandro Hohberg concretar el empate final.

El golpe porteño hizo despertar a la U con una anotación desde los doce pasos, de Alejandro Hohberg.

Con este marcador, Universitario llega a los tres puntos (10°), mientras que Cantolao se queda con dos (2°).

En la próxima fecha, los dirigidos por Javier Chirinos jugarán con la San Martín. En tanto, los del Callao recibirán al Ayacucho FC.

Síntesis del partido

Academia Deportiva Cantolao (2): Lozada, Barco, Salas, A. Sánchez, Serrano, C. Sánchez, Solís, Tajima, Ponce, Celi, Ceballos.

DT: Jorge Espejo.

Universitario de Deportes (2): Romero, Chávez, Velarde, Quina, Santillán, Barreto, Alfageme, Millán, Quintero, Succar, Hohberg.

DT: Ángel Comizzo.

Goles: A. Sánchez (29′), Quintero (56′) (AC) – Quina (47′), Hohberg (65′) (U)

Árbitro: Michael Espinoza.

Estadio: Alberto Gallardo.