fbpx

Liga 1: Alianza Universidad venció 1-0 a César Vallejo por la fecha 2

Con gol de Damián Ísmodes, Alianza Universidad se impuso 1-0 a César Vallejo en el estadio Alejandro Villanueva, en duelo correspondiente a la jornada 2 del Fase 1 por la Liga 1.

Con un gol de Damián Ísmodes, Alianza Universidad venció 1-0 a César Vallejo en la segunda jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga 1, duelo que se jugó en el estadio Alejandro Villanueva.

Ambos equipos habían ganado en el debut y querían volver a sumar de a tres para quedar de líderes junto a Sporting Cristal y Sport Huancayo en el Grupo B. Desde el inicio de juego, hasta los 15 minutos, el cuadro trujillano fue totalmente superior y creó hasta 3 ocasiones de gol, sin embargo no tuvo eficacia.

Desde ese momento, César Vallejo se fue con todo para igualar el marcador. Intentó por todos lados, pero no pudo con el arquero Diego Morales, cuya figura comenzó a crecer para mantener su arco en cero.

En el complemento, el ‘Chemo’ decidió el ingreso de Da Silva, Cedrón y se volcó con todo al ataque, sin embargo la defensa huanuqueña estuvo en todo momento atenta, y a su vez Diego Morales estuvo en una gran tarde, ya que contuvo sin problemas las ofensivas rivales.

En la próxima fecha, Alianza UDH jugará ante Sporting Cristal, mientras el cuadro ‘Poeta’ chocará ante Deportivo Municipal.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Alianza UDH (1): Morales; Chávez, Cánova, Ávila, Carbajal; Manicero, Morales, Manco, Ísmodes, Cavero; Neumann

DT: Revollar.

César Vallejo (0): Rabínes; Morillo, Fleitas, Garcés, Ramos, Vásquez; Ysique, Figuera, Vélez; Silva y Mena.

DT: Chemo Del Solar

Gol: Ísmodes (17′).

Estadio: Alejandro Villanueva.

Árbitro: Kevin Ortega.